Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Можем состыковаться,я заберу,чаще всего в районе СХИ нахожусьАлина Сергевна, к сожалению нет у меня времени приехать в четверг в центр, флаг один у меня в машине катается, безвоздмездно отдам его истинным владельцам... Лису привет.
ну во первых я сказал что в больнице,во вторых ждал брата который приехал позже запланированного,в третих кто то сам собирался приехать,в четвертых-выпишут я и 2 флаг закину Димону(касперу).иришка, Ды вот же тема флага ушла с Денисом(((( Мы кстати ему звонили в тот день звали приехать он как всегда наобещал и не приехал)))
Поздравляю!!теперь будешь не в гордом одиночестве красоватся среди хэчей и седанов..Добавлено через 1 минуту
ВСЕ ПРОЧИТАЛИ ЧТО ДВЕ МОБИЛКИ????? да да, я довольна!!!
ну во первых
во вторых
да Дэн ! у тебя мульен отмазок постоянно.... в таком свете постоянно выставляешь что все вокруг виноваты.... а ты такой красавчик...в третих
а я и не нервничал))обсалютно спакойно говорю. Что клуб собирается только рад.так что не надо тут прерии устраивать что я вот такой х..й..))более того общался с пашком по поводу мыслей как провести сбор всех и вся где нить на выезде...ох уж вы даете....Lis.vrn,ты чего такой раздраженный? Все хорошо!!! Надо радоваться, что клуб растет
будешь в врн набери..встретимся.(в четверг думаю выпишут на совсема мне как неудобно... тоже обещаю Алине и Алене приехать и обламываю постоянно....
соберите ставок на мой неприезд, и я приеду за кушем)))))
будешь в врн набери..встретимся.(в четверг думаю выпишут на совсема мне как неудобно... тоже обещаю Алине и Алене приехать и обламываю постоянно....
соберите ставок на мой неприезд, и я приеду за кушем)))))