Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ага, я уже представляю эту картину, балет на конькахглавное, чтоб на коньках твердо стояли все после хеллоуина
а мне пофиг до или после хеллоуина - я на коньках стоял пару раз лет в 7-8Есть предложение сразу после хеловина!!!!!За-то прикольно!!!!
а я хорошо катаюсь!а мне пофиг до или после хеллоуина - я на коньках стоял пару раз лет в 7-8
пати и правда будет в москве!у нас на форуме есть тема от питерских хондоводов!спишись с нимиМда... здорого, а где пати то будет?
Tatysik добавил 24.10.2006 в 16:08
Хотя судя по тому что вы все московские, наверное там все и состоиться. А вот интересно в городе на Неве проходят такие интересные встречи
Хех...лучше бы там Плейбой-видео показывалиЕгор, конечно, ты прав... на улице +12, лед на улице еще на залили, потому как теплынь, но в Парке Горького есть помимо всего прочего КРЫТЫЙ каток, там, кстати, один из ТВ проектов проходит про танцы на льду со звездами.
Про Стадион Юных Пионэров надо взять на заметку))
У меня в этом году в фаворе Крылатское )) Огромный каток, люди, которые следят за порядком на катке, горячий чай, приятная публика...хех...специально для мужчин висит огромный монитор, который вещает трансляции с футбольных матчей)))
ты чё девушек пугаешь?кстати тема для встреч у Мува )))