Катание на коньках

REX

Начинающий Хондавод
Есть предложение сразу после хеловина!!!!!За-то прикольно!!!!

Ириска

Хондавод
А я когда-то занималась фигурным катанием, в прошлом году в дом отдыха встала на коньки за последние лет 10 к удивлению даже не упала.

Tatysik

Начинающий Хондавод
Мда... здорого, а где пати то будет?

Tatysik добавил 24.10.2006 в 16:08
Хотя судя по тому что вы все московские, наверное там все и состоиться. А вот интересно в городе на Неве проходят такие интересные встречи

Последнее редактирование:
Мда... здорого, а где пати то будет?

Tatysik добавил 24.10.2006 в 16:08
Хотя судя по тому что вы все московские, наверное там все и состоиться. А вот интересно в городе на Неве проходят такие интересные встречи
пати и правда будет в москве!у нас на форуме есть тема от питерских хондоводов!спишись с ними
и еще исправь в личной инфе исправь civik на civic:zasten4:

Egor

Истинный Хондавод
Чёйта я не понял вас, хондаводки и хондаводы....
Какую ещё дату назначаете? Плюс 12 веть.... Ничё ещё не залили....
Чё, в Парке Горького крытый каток появился???!!!

P.S. Нормально катаюсь ( редко правда!)

P.P.S. В прошлом году катался пару раз на Стадионе Юных ПионЭров.
Супер!! Музон, прокат, блины-пильмени, глинтвейн-пиво-коньяк....и дефффки румяные гоняют!!!!:yahoo:

SHEkana

Хондавод
Егор, конечно, ты прав... на улице +12, лед на улице еще на залили, потому как теплынь, но в Парке Горького есть помимо всего прочего КРЫТЫЙ каток, там, кстати, один из ТВ проектов проходит про танцы на льду со звездами.

Про Стадион Юных Пионэров надо взять на заметку))

У меня в этом году в фаворе Крылатское )) Огромный каток, люди, которые следят за порядком на катке, горячий чай, приятная публика...хех...специально для мужчин висит огромный монитор, который вещает трансляции с футбольных матчей)))

Egor

Истинный Хондавод
Егор, конечно, ты прав... на улице +12, лед на улице еще на залили, потому как теплынь, но в Парке Горького есть помимо всего прочего КРЫТЫЙ каток, там, кстати, один из ТВ проектов проходит про танцы на льду со звездами.

Про Стадион Юных Пионэров надо взять на заметку))

У меня в этом году в фаворе Крылатское )) Огромный каток, люди, которые следят за порядком на катке, горячий чай, приятная публика...хех...специально для мужчин висит огромный монитор, который вещает трансляции с футбольных матчей)))
Хех...лучше бы там Плейбой-видео показывали(y)

SHEkana

Хондавод
lohmatyy, хех, надо понимать, что это будет мужской день тогда?)) или...

lohmatyy

Истинный Хондавод
все будет как всегда - впорядке
ps не считая 8 марта ))

шиномонтаж2
Сверху