Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Можно.Ребята, объясните последний раз, для китайцев, пожалуйста.
Авто: Аккорд, 97г.в. СЕ7, двиг F18А3, один лямда на штанах, пробег 200 тысяч. Можно ли мне выбить катализатор, без доп. вмешательств в программу и т.п. И последствия плиз. Зар. благ.
Да вроде всё то же, хотя и говорят,что должно прибавиться мощи, но я чего то не заметил.А расход, мощность не изменились?
привет.Ребята, объясните последний раз, для китайцев, пожалуйста.
Авто: Аккорд, 97г.в. СЕ7, двиг F18А3, один лямда на штанах, пробег 200 тысяч. Можно ли мне выбить катализатор, без доп. вмешательств в программу и т.п. И последствия плиз. Зар. благ.
ты про топливный насос? а что за бой? я недавно смотрел всю линию выхлопа на свой сявик, мне в 780 баков расписали, от движка и до наконечника выхлопной трубы и сказали, что катализотор придется убирать, так как он на D17A1 вместе с exhaust manifold идет, т.е. я думаю, что это не большая проблема, если не будет катализатора родного, разве что по-нормам закона (которого нет).Выбить в смысле варварским методом опустошить содержимое корпуса катализатора и корпус на место. Вообщем я решил если выбью, то обязательно воткну в скором времени пламягаситель. Читал в одном журнале что они простые и сложные бывают. Только вот продаются ли они?
З.Ы: Короче насчет насоса. Понял что до него можно добраться сняв бак. А в багажнике под крушкой датчик уровня топлива. Есть у нас магазин, там сеточек к насосам несчесть. Так что подготовлюсь основательно (морально) и в бой. Насчет схем вроде пока нинадо ничего. А вспомнил: Нихреново бы знать где находиться кроссовер (фильтр) передних пищалок на аккорде се7. Не работают они.
))))))))) я , видимо, не понял где бой! ну ладно!))Бой - это типа в аттаку! Я это типа в смысле приступить к действиям.
Кстати, сколько у вас там время сейчас по местному?
Ниху... Это по французски было. В Москве пол второго ночи.))))))))) я , видимо, не понял где бой! ну ладно!))
17.28
а ты чо не спишь, катализатор! с клуба? я за продуктами сейчас поеду.Ниху... Это по французски было. В Москве пол второго ночи.
инннтересно ..........:shock:Как вам такой катализатор! а?