Какой цвет лучший для Аккорда Type S?

ACURA

acura - новые авто
Re: Какой цвет лучший для Аккорда?

байан цвета децкай ниажыданносди?

Последнее редактирование модератором:

Олег-Самара

Истинный Хондавод

правильный цвет тот. который нравится, черный цыет идет почти всем машинам, а аккорд спортивного вида, а черный цвет оч хорошо сочетается, мадамам ненравятся черный т.к. темный это их заморочки, вот пусть и ездиют на светлых, мужик на то и мужик, строгий костюм-черный машина должна быть черной и вселятьуверенность во всех!!!
все моё личное мнение, ногами не пинать!!
"цвет автомобиля должен быть черным! а оттенки могут быть любыми" (с) Г.Форд
в этом он был прав! :)

vasyugan

-=Вуглускр=-

согласен на мильён процентов

A

ARM

Guest

У меня аккорд, красного цвета, смотрится отлично, особенно после полировки, следить тоже сложно. Черный тоже смотрится! :wink:

Jumpman

Истинный Хондавод

А вот моя девушка находит этот цвет не самым оптимальным - типа не практичный и банальный... (ей нравицца серебристый)
Ну, да. Серебристый - практичнее и куда менее банальный :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Их по-моему 2 во всем мире самых банальных...
Только черный это хотя бы классика.
Это раз.
И я не видел еще ни одного серебристого, в который бы на 100% попали при перекраске.
Это два.

Ну, да. Серебристый - практичнее и куда менее банальный :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Их по-моему 2 во всем мире самых банальных...
Только черный это хотя бы классика.
Это раз.
И я не видел еще ни одного серебристого, в который бы на 100% попали при перекраске.
Это два.
твое мнение имеет рациональное зерно,но на мой взгляд серебристый это серый,а он такой скучный,аккорд должен быть красным,это мое мнение

• Like
Reactions: VV

pauk

автокиллер

я вчера видел новую ЦРВ, класс.
Только цвет "Детской неожиданности" подгулял и портит машину.

pauk добавил 11.04.2007 в 08:01
твое мнение имеет рациональное зерно,но на мой взгляд серебристый это серый,а он такой скучный,аккорд должен быть красным,это мое мнение
у меня ярко-синий и тоже хорошо смотрится

Последнее редактирование:

Jumpman

Истинный Хондавод

... на мой взгляд серебристый это серый,а он такой скучный,аккорд должен быть красным,это мое мнение
Согласен на 99,9%
1) Серебристый - самый многочисленный в Мире. Т.е. самый попсовый.
Вся его практичность (незаметные мелкие царапины и до некоторых пор грязь) разом перечеркивает его сложность при подборе краски.
Я окончил художественную школу и прекрасно знаю, что оттенков серого (а серебристый - это светло-серый) существует миллионы.
Отсюда и столько машин по Москве именно этого цвета, о которых я могу сказать, что "Красили!" , наблюдая ее в движении с расстояния 150 и более метров!!!
На мой взгляд - это ужОс! + прибавляем попсовость.
С другой стороны этот цвет лет через 50 точно станет классикой, как и черный, если уже не стал...

У меня был серебристый автомобиль около 4-х лет.
Я объехал 4 разных сервиса по покраске, которые знамениты и у всех на слуху. Ни один из них не попал в цвет на 100% с моей точки зрения.
"ЛионЪ-Пежо" - перекрашивал крыло и капот - трижды и за свой счет...

2) Когда я недавно приехал забирать после покраски Аккорд (цвет темно-коричневый), то был ооочень приятно удивлен, как в него попали.
Умиление вызывают разве что Гайцы, которые несколько раз уже придирались: "У Вас машина черная, а написано коричневая!" Так и хочется сказать "Дальтоники...."

3) Черный цвет выгоден, если брать машину на 3 года максимум.
2 года - его можно смело красить. Потом он выгорает, и начинаются проблемы. Но его и проще всего продать, он же и самый угоняемый...

4) Красный – смотря, какой красный...
Красная машина - не костюм, который одел несколько раз, а когда он надоел - снял и одел другой.
И есть мнение, что красная машина - это спортивная машина. В остальных случаях - это "пожарное ведро"
Признаюсь. Я очень хотел красный Тайп Эс. Но с Тайп Эсом не получилось((( Двухлитровая машина красного цвета вызывает у меня неоднозначное мнение + их на момент покупки уже не было...

5) Видел фотографии с гоночного трека, где TSX'ы окрашены в оранжевый цвет. Оооочень понравилось! Если найду - то обязательно выложу их сюда.

6) Есть еще белый металлик (для Японии(euro R) и Америки(Acura TSX)).
Этот цвет ничего общего не имеет с серебристым. И я надеюсь, что моя следующая машина будет именно в этом цвете.

П.С. Все вышесказанное - ИМХО (сами понимаете: "На вкус и цвет...")

Последнее редактирование:

BazarOFF

Истинный Хондавод

Вот так вот, тему практически закрыл!!!

шиномонтаж2
Сверху