Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
"цвет автомобиля должен быть черным! а оттенки могут быть любыми" (с) Г.Фордправильный цвет тот. который нравится, черный цыет идет почти всем машинам, а аккорд спортивного вида, а черный цвет оч хорошо сочетается, мадамам ненравятся черный т.к. темный это их заморочки, вот пусть и ездиют на светлых, мужик на то и мужик, строгий костюм-черный машина должна быть черной и вселятьуверенность во всех!!!
все моё личное мнение, ногами не пинать!!
Ну, да. Серебристый - практичнее и куда менее банальныйА вот моя девушка находит этот цвет не самым оптимальным - типа не практичный и банальный... (ей нравицца серебристый)
твое мнение имеет рациональное зерно,но на мой взгляд серебристый это серый,а он такой скучный,аккорд должен быть красным,это мое мнениеНу, да. Серебристый - практичнее и куда менее банальный![]()
![]()
![]()
Их по-моему 2 во всем мире самых банальных...
Только черный это хотя бы классика.
Это раз.
И я не видел еще ни одного серебристого, в который бы на 100% попали при перекраске.
Это два.
у меня ярко-синий и тоже хорошо смотритсятвое мнение имеет рациональное зерно,но на мой взгляд серебристый это серый,а он такой скучный,аккорд должен быть красным,это мое мнение
нееее, тады уж Lime greenоранжевый! гыыыыы![]()
Согласен на 99,9%... на мой взгляд серебристый это серый,а он такой скучный,аккорд должен быть красным,это мое мнение