Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нет, Андрей, я пока никакие не взял........но выбираю между spoon(showa) и регулируемыми койловерами,но по койловерам пока вразумительной информации не нашёл по эксплуатации зимой...а так, натыкался на мнение,что за зиму они убиваються!Паш, так ты в итоге заказал эти аморты?
так если дело только в одном амортизаторе,а остальные в норме,так ты один и поищи.....на том же ебей продают по одному.......во владике по одному предлагают.........всяко разно дешевле чем брать ещё один комплект б/у!......ну раз ты уже взял себе б/у))Я забрал бу с погнутым штоком))) попытался отремонтировать этот аморт, но ремонту он не поддается)) мастер сказал что аморты очень крутые, но ремонтировать их нереально. Так что тоже теперь думаю о заказе новых шова)) мне кажется это самый правильный вариант будет.
подожди мои жесткиевидимо куплю новые стоковые стойки, или спун, который полностью = стоку.
Если, это мне ...как аффтору темы, то..... Константин, спасибо за чёткость и ясность в рекомендации. Именно, этот вариант и намеревался к лету поставить......только вопрос в том ,что с пружинами под эти амортизаторы?. Я чел. в этом деле не сведующий......какой то баланс там должен быть?......или стоковые можно оставить? Из за этого и рассматривал комплекты койловеров, где уже стойка в сборе. Но коли, тюниный подвесон от 70 начинается, то эти комплекты койловеров за 30-35......это вроде как "балавство"!?....но,мне опять же в ближайшее время в спортивных мероприятиях ,на "своей" не учавствовать. ВОт мне тут рекомендовали стойки DGR. Тоже, вроде как ценовой диапозон "несерьёзных" стоек., но мне люди инфу выслали......и там японские подшипники стоят, и конструкция поршенька получше даже чем в тейнах(наверное речь не о всех, а именно про какую то модель)....но всё это возможно проделеки маркетинга, которым пока не тягаться с репутацией SPOON.1.если нет денег на дорогую ,бери Spoon! идеально цена -качество.Лучше стока!
2.Вся тюненая подвеска на С2000 начинается от 70000руб. от цены производителя,то есть ,там.
помотри XYZкоторым пока не тягаться с репутацией SPOON
да заказал, но пока не ставил, думаю летом поставлю, просто у меня и так очень хорошая подвеска.ты вроде писал ,что заказал себе
так, чтобы проникнуться, нужно все резинки в рычагах поменять и шаровые.короче.....добавлю ещё такой информации, в пользу оем запчастей. Ездил ,я ездил три года на эске....и на четвёртый стало появляться субъективное ощущение ,что подвесочка сзади совсем вяловатая стала. Озаботился я поиском замены амортизаторов....чему и посвятил данную тему. Заехал один раз в сервис......глянули....передние чуть ,как говориться ,запотели от капельки масла.......а задние вроде ,как подтекают....лучше бы поменять. Ну ладно...я в раздумье....поездил с пол годика....в другой сервис заехал....глянули....менять ннада! Но ..так как всё же передние амики в норме,решил я не брать комплект какой либо подвески,а решил взять новый ОЕМ... только задние . Поставили новые амики. Еду....стараюсь проникнуться новыми ощущениями.......ну да!...вроде более упругая стала, но ....по большому счёту, один хрен..... Помыли снятые родные амики, помыли,(кстати не такие уж они были и в масле!) стали тестить......во первых....зеркальный шток! ни царапинки! а амортизаторы....работают!.....и почти как новые! Шток ,так же с ооочень огромным усилием уходит вниз и обратно также плавно возвращается! Блин...машине 10 лет, 190 000 км пробегу....4 года по колдобинам ёбурга проездила.......а они ...йё пэ рэ сэ тэ...жавые!.