вовус
Истинный Хондавод
а если машино выпуска так 1990года, то что ее одноклеточным чтоли называть???наверна второе)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а если машино выпуска так 1990года, то что ее одноклеточным чтоли называть???наверна второе)
Дак Лого вполне потянет на одноклеточное)))))))))а если машино выпуска так 1990года, то что ее одноклеточным чтоли называть???
кстати осенью када ниссана продавал то подумывал лого взять шоб жене по городу кататься,.... но обстоятельства сильнее нас и получилось так что я стрима отхватилДак Лого вполне потянет на одноклеточное)))))))))
Все праильно, человек ты семейный, и машина должна соответствоватькстати осенью када ниссана продавал то подумывал лого взять шоб жене по городу кататься,.... но обстоятельства сильнее нас и получилось так что я стрима отхватил
так оно конечно, но я думал две машины в семью, потом покумекал и......... невывезу, взял однуВсе праильно, человек ты семейный, и машина должна соответствовать
Две мошины в семье-это ЗЛО, у мя так было, одна до сиз пор в ведре лежит разобранная)))))))так оно конечно, но я думал две машины в семью, потом покумекал и......... невывезу, взял одну
а че так??? плохо вела себя и ты ее тю-тюДве мошины в семье-это ЗЛО, у мя так было, одна до сиз пор в ведре лежит разобранная)))))))
На реставрации, а вела она оч хорошо, потому и сделать хочу хорошоа че так??? плохо вела себя и ты ее тю-тю
что за машино если не секрет???На реставрации, а вела она оч хорошо, потому и сделать хочу хорошо
Ни какого секрета-восьмер 1989г.вчто за машино если не секрет???
ну я так и подумал, это тот который на фото в профиле , так?Ни какого секрета-восьмер 1989г.в
ух ты та у тебя все по взрослому.......он самый, ща наддув в него готовлю, тока с денюшкой ппц пока
Та нееее, просто скучно стало, надо чем нить ся занять))))))))))ух ты та у тебя все по взрослому.......
интересно было бы посмотреть на результатТа нееее, просто скучно стало, надо чем нить ся занять))))))))))
Возможно уже этим летом, но не факт((((((((интересно было бы посмотреть на результат
сиротка)))))Volkswagen Scirocco