иришка
уничтожитель бензина
мы тут вообще-то о своих машинах говорим, а не о чужих:girl_devil:Сосовскую Эску - ведро
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мы тут вообще-то о своих машинах говорим, а не о чужих:girl_devil:Сосовскую Эску - ведро
мы тут вообще-то о своих машинах говорим, а не о чужих:girl_devil:
Почему она Пашина, а не Вовина? Или ты на ней пашешь?)))пашина
она у меня все делает, пахать ей приходится по выходным когда мы всем семейством на ней в деревню едем, багажник забиваем под завязку, и в салоне свободного места нетПочему она Пашина, а не Вовина? Или ты на ней пашешь?)))
ага, сам ошалел от своих словейво закрутил! =)
скорее всего потому что маленький, а надутый и поглащает практически все без разбора! с такой вместимостью ..... ХОМЯК =)Я до сих пор не понимаю почему Фитов называют ХОМЯКАМИ! Хотя кто-то когда-то объяснял вроде...
вместимость =)
наоборот на фитах много не увезеш
своровал - увез в гараж - вернулся
своровал - увез в гараж - вернулся
хамяки так же канаплю в нору тоскают
непанятна.....мож похож на какогонить динчика)ктонить знает
вот и я понят немогу, толи страшный он как диназаур, толи древний))))))))))непанятна.....мож похож на какогонить динчика)