Как вы нашли хонда клуб?!

Как вы попали к нам в дружеский клуб хонда?

• знакомые расказали

Голосов: 99 8.3%
  • в интернете нашел

Голосов: 927 78.1%
  • подарили визитку, календарик

Голосов: 11 0.9%
  • расказали в сервисах и магазинах honda

Голосов: 17 1.4%
  • увидел наклейку хонда на машине

Голосов: 41 3.5%
  • увидел ссылку на других клубах

Голосов: 36 3.0%
  • другое

Голосов: 56 4.7%

• Всего проголосовало
    1,187

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
Re: Как вы попали в клуб?!

Я узнала о клубе следующим способом)))
Было шоу аэрографии 2007, у меня тогда был разрисованный ниссанчик. И там познакомились с SOS
А когда у меня появился аккорд я к вам присоединилась))
молодец;) добро пожаловать

ХулиGUN

Начинающий Хондавод

Меня вообще сюда за руку привели и заставили зарегистрироваться!!))Теперь не жалею))Плюс в футбол с ребятами можно поиграть по четвергам в Лужниках)))

Король

Истинный Хондавод

:ROFLMAO: Еслиб помнил как, то обязательно бы ответил:ROFLMAO:

B

bdody

Guest

О клубе узнал на пьянке у друзей... сказал, что заказал Хонду Аккорд и один тойотавод рассказал о существовании этого клуба... машина буит тока через полторы недели, а я уже тут как тут... =)):cool: :drinks: :)

Sohov

-=HONDAкосмовод=-

О клубе узнал на пьянке у друзей... сказал, что заказал Хонду Аккорд и один тойотавод рассказал о существовании этого клуба... машина буит тока через полторы недели, а я уже тут как тут... =)):cool: :drinks: :)
вливайся:drinks:

ESP13

Истинный Хондавод

А я увидел наклейку и решил зайти! ))) Теперь себе на заднем стекле наклеил, чтобы нести наш клуб в массы!!! Я вот правда сам не встречался ни с кем в живую, но очень хочу! Вы уж извините, но мне не очень то легко в четверг из балашихи в лужники добираться! ((((

ХулиGUN

Начинающий Хондавод

А ты в Лужниках оставайся наночь,а с утра на работу!))Там поле с подогревом)А свет выключают на ночь,чтоб пацанам спать не мешал:)

ESP13

Истинный Хондавод

А ты в Лужниках оставайся наночь,а с утра на работу!))Там поле с подогревом)А свет выключают на ночь,чтоб пацанам спать не мешал:)
да неее...... во первых я работаю 1/3, а во вторых, просто трудно добираться из Балашихи!

nik_1

Истинный Хондавод

В инете! Искал кто же может помочь моему авто иль подскажет где проблемка зарыта... вот по какой то комбинации слов нашел...
не чего себе тут тема какая большая... а я видел только первую страницу :)

Агния Кочубей

Истинный Хондавод

А я увидел наклейку и решил зайти! ))) Теперь себе на заднем стекле наклеил, чтобы нести наш клуб в массы!!! Я вот правда сам не встречался ни с кем в живую, но очень хочу! Вы уж извините, но мне не очень то легко в четверг из балашихи в лужники добираться! ((((
Ооо! Соседушка! Давай лоббировать идею переноса встреч в Балашиху! )) Мне из Железки рукой подать )

Rost200

НаноХондавод

Я искал в инете сервис для того чтобы продиагностировать перед покупкой авто и наткнулся на многие форумы про хонды. Но Ваш понравился больше всех и я решил остаться!:)

Panda-pod

Начинающий Хондавод

А мне досталась моя машинка и я как любопытный начал шарить по инету. а у вас так понравилось, сначала читал около месяца, а вот сегодня зарегился. УРа! теперь я тут с голосом. :dance:

vi86rus

Начинающий Хондавод

Целеноправленно искал клюб любителей хонд. даже яндекс не понадобился написал в пути honda-club.ru и вот я здесь! ИНТУИЦИЯ :) хороший сайт. (только до сих пор понять не могу как карту то мне получить я из Сургута)

ESP13

Истинный Хондавод

Ооо! Соседушка! Давай лоббировать идею переноса встреч в Балашиху! )) Мне из Железки рукой подать )
Полин , я согласен!!! Встречи в Балашихе это гуд! ))) Тут у нас боулинг классный! )))) Айда все в Балашиху и Железку!!!:drinks:

Добавлено через 34 секунды
Предлагаю вообще всегда в разных местах делать, чтоб людям было проще добираться!

Последнее редактирование:

serg_as

Начинающий Хондавод

Нашел до банального просто - название логичное =) Плюс еще несколько раз натыкался, когда искал инфу по мр3 в Аккорд.

• Like
Reactions: SOS

Art

Хондавод

Я как бы слышал про клуб то давно... Как то пересёкся с Сергеем "SOS" и тперь тут... Хонда сервис меня спасал уже не раз...:drinks:

Moreno

Истинный Хондавод

Вот видел гдето, точно на машине, но чьей не помню...:wine: был, не запомнил, ну и вот в нете и нашёл.

• Like
Reactions: SOS

Moreno

Истинный Хондавод

а чё за аппарат?

шиномонтаж2
Сверху