Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Присоединяйся!!!У меня дружище ярый хондовод, так что по его рекомендации...Тоже хочу стать хондоводом, только пока без колес...
Привет, это был я.Летом были с семьей в Темрюке. На лукойловской заправке в Голубицкой из красной CR-V вышел человек и протянул визитку от которой я не отказался. Вот так все и было.
Здорово! Мир тесен.Привет, это был я.
Здорово! Вот как бывает.....Это были мы
Еще как!!!! Приятно когда отдаешь человеку визитку и он приходит в клуб, а что самое главное начинает общаться, делиться опытом!!! Спасибо!!!Здорово! Мир тесен.
Буду рад, если мой небольшой опыт будет кому-то полезен.Еще как!!!! Приятно когда отдаешь человеку визитку и он приходит в клуб, а что самое главное начинает общаться, делиться опытом!!! Спасибо!!!
Конечно полезен! Главное отписываться здесь, чтобы другие смогли это почитать, обсудить!Буду рад, если мой небольшой опыт будет кому-то полезен.
Летом были с семьей в Темрюке. На лукойловской заправке в Голубицкой из красной CR-V вышел человек и протянул визитку от которой я не отказался. Вот так все и было.