Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Только в сервис акура !Купила новые, т.к. сначало один накрылся, потом второй. Их можно самостоятельно поменять или надо обязательно в техцентр ехать?
их надо сразу оба менять, так как один поменяешь и сразу могут оба накрыться, делов на 5-ять минут.Купила новые, т.к. сначало один накрылся, потом второй
Да я оба буду менять. К вам далеко, да и не отпускает никто пока( Акуроводам привет!их надо сразу оба менять, так как один поменяешь и сразу могут оба накрыться, делов на 5-ять минут.
Приезжай в Крым поменяем, заодно тут Украинские акуроводы подтягиваются
Спасибо, но там действительно делов на 2 минуты, даже девочка справитсяТолько в сервис acura !![]()
Год назад поставил себе такой 1 без проблем, отлично подошло. правда капот на 5-7 см. ниже стал открываться, для того чтобы посмотреть уровень жидкостей вполне. А в сервисе когда меняли ГРМ просто отстегнули и все.а мне сказали, что от москвича 41го аморт поlходит 100%, как родной, только ставить нужно 1, а не 2, если вам дороги ваши зубы, и зубы незнающего об этом эффекте сервисменов))) Ну типа там жесткость ГОРАЗДО больше и даже с одним мега ахтунговое открытие
Т.е. всегда нужно придерживать.