Как получить военный билет?

Надо ли идти в армию служить на один год

• Да надо отдать долг государству.

Голосов: 1 7.1%
  • Да можно сходить, спорт,тренинг + Наши всегда бабло поднимуть.

Голосов: 7 50.0%
  • Мне это нафиг не нужно я против оружия и войны.

Голосов: 1 7.1%
  • Мне надо бабло зарабатывать в армию некогда идти.

Голосов: 3 21.4%
  • Да мне вообще все по барабану.

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14

Pilot_24rus

Хондавод
:) Вот на комиссии перед военкомом и расскажи как у тебя все сладко и гладко, может он слезу пустит и выпишет тебе сразу "белый" билет.
Вот ты сам говоришь что в стране перевернуто все вверх ногами, кого интересует что у тебя все хорошо, что ты заработал на машину, сдал удачные проекты, двигаешься по карьерной лестнице кроме твоих близких. Я тоже не восторге был когда прижало идти в краснознаменную, так же наработано уже было много, но сходил, вернулся и восстановился на рабочем месте и пошло и поехало!
P.S. Без обид только

oneday

Истинный Хондавод
:) Вот на комиссии перед военкомом и расскажи как у тебя все сладко и гладко, может он слезу пустит и выпишет тебе сразу "белый" билет.
Вот ты сам говоришь что в стране перевернуто все вверх ногами, кого интересует что у тебя все хорошо, что ты заработал на машину, сдал удачные проекты, двигаешься по карьерной лестнице кроме твоих близких. Я тоже не восторге был когда прижало идти в краснознаменную, так же наработано уже было много, но сходил, вернулся и восстановился на рабочем месте и пошло и поехало!
P.S. Без обид только
Так с чего вдруг я ДОЛЖЕН служить такой стране? Которую даже не интересуют достижения людей? В том то и дело, что как в армию идти, то должны все и это касается всех, а когда человек кандидат математических наук работает в школе и получает 2т - это никого не касается. Не теми вещами гос-во занято, вот когда будет ЧТО защищать, тогда пойду. Сейчас страна разворована и прокакана, в ней нет ничего, даже людей, человечности, ничего.

Я понимаю, что все имеют своё мнение. Эта не тема для обсуждения. Я задал конкретный вопрос и хочу получить ответ.

• Like
Reactions: SOS

Pilot_24rus

Хондавод
Удачи в разрешении вопроса!

Виталик

легендавод
Армия - это работа, она по определению не должна ОБЯЗЫВАТЬ каждого заниматься этим делом по долгу родине, перебор это всё. Мне не важно, что было и когда было. Сейчас я живу, да-да - сейчас, именно в этот момент в стране все сверх на голову перевернуто, не стабильно и не безопасно. Я не могу тратить ЦЕЛЫЙ год на ЭТО. Я за 3 месяца добился повышения на работе, сменил машину, сдал 2 проекта по вентиляции и много-много еще чего, а что мне может принести ЦЕЛЫЙ год. Богатырь, мужчина, мужик, молодой человек должен утвердить своё я, своё мужское я не походом в армию, а, например, стабильным заработком в семье, хорошей работой, чтобы обеспечить материальные и эмоциональные потребности своих родных. Я лучше пропашу на двух работах, что и делаю сейчас, чем схожу на год "туда".
там тоже можно поднять денег,не знаю как в россии но на кавказе мы это делали.жаль головы дурные были все пропивали и на баб спускали

Рыба

Хондавод
Армия - это работа, она по определению не должна ОБЯЗЫВАТЬ каждого заниматься этим делом по долгу родине, перебор это всё. Мне не важно, что было и когда было. Сейчас я живу, да-да - сейчас, именно в этот момент в стране все сверх на голову перевернуто, не стабильно и не безопасно. Я не могу тратить ЦЕЛЫЙ год на ЭТО. Я за 3 месяца добился повышения на работе, сменил машину, сдал 2 проекта по вентиляции и много-много еще чего, а что мне может принести ЦЕЛЫЙ год. Богатырь, мужчина, мужик, молодой человек должен утвердить своё я, своё мужское я не походом в армию, а, например, стабильным заработком в семье, хорошей работой, чтобы обеспечить материальные и эмоциональные потребности своих родных. Я лучше пропашу на двух работах, что и делаю сейчас, чем схожу на год "туда".
Красиво. Но я так понимаю, это не твой бизнес, там ты тоже наёмник, который в любой момент может оказаться на улице. Год отслужить или до 30 прятаться и трястись:jokingly:
Государство становится полицейским и бюрократическим и пока хватает пацанов служить 1 год, мой совет идти. Через 2-4 года уже не будет хватать призывников ввиду демографического падения и туда будут заталкивать всех или снова увеличат срок службы.
Подумай, вдруг тебе захочется пойти работать на государство в контору или органы или ещё куда... без службы в армии тебя никуда не возьмут.

SOS

Организатор Клуба
Я вот тут голосовалку прикрутил, тема актуальная кстати.
Так что приглашаем всех голосовать.

SrEjio

Истинный Хондавод
oneday,

флуд:
По чесноку?: страшно, или смотреть выше мотивы отказа?

Сходи, спортом позанимаешься, с пацанами разными нужно будет находить общий диалог...небесполезный жизненный опыт, лёгкое ограничение свободы...Жизнь - лучшая карьера. В РФ одна жизнь, в ГОА - другая, в Германии - третья, в Лиссабоне - четвёртая и тд...

по теме: Учёная степень, язва желудка или ДПК

oneday

Истинный Хондавод
oneday,

флуд:
По чесноку?: страшно, или смотреть выше мотивы отказа?

Сходи, спортом позанимаешься, с пацанами разными нужно будет находить общий диалог...небесполезный жизненный опыт, лёгкое ограничение свободы...Жизнь - лучшая карьера. В РФ одна жизнь, в ГОА - другая, в Германии - третья, в Лиссабоне - четвёртая и тд...

по теме: Учёная степень, язва желудка или ДПК
Спортом? Я с 9ого класса веду ЗОЖ, бег по утрам, зал и прочее, в своё удобное для меня время, но каждый день. Мне хватает.

Виталик

легендавод
так у тебя всего три варианта 1-служить 2-гаситьса 3-искать человека который поможет купить военник

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
А варианты с военной кафедрой не работают сейчас?

АрТур 7.40

Большой друг клуба
А гаситься не вариант...получишь белый билет и всю жизнь потом скитаться,хрен куда на работу устроишься,при приеме на работу все время требуют военник...
Более того - его просят при оформлении кредита в банке на хорошие суммы!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Ишь ты, "горячие финские парни", чего тут срач устроили...

Ты прочитал ее называние?
Я создал тему в разделе КРАСНОЯРСКА, подумай, почему, наверное для того, чтобы мне ПОМОГЛИ с этим вопросом люди из КРАСНОЯРСКА, а не задавали нелепые вопросы "товарищи" из других регионов, это два
Как назвал тему, так на нее и отреагировали, даже голосовалку прикрутили.:ROFLMAO:
Такая формулировка в названии скорее означает либо "советы бывалых", либо "делюсь опытом", а не конкретный поиск услуги, типа: "куплю военный билет".

Так что успокоились все!!!

иришка

уничтожитель бензина
ой как у Вас здесь весело!!!!!!!!!

Добавлено через 39 секунд
и где же я была, когда тут такой флуд:eek:

SOS

Организатор Клуба
так побазаррили и хватит, всем раздал горчичников и потер нафиг весь срач.
У нас культурный форум, в отличии от разных других.

шиномонтаж2
Сверху