Каен клуб!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Да просто там когда заходишь смотришь фотки читаешь темы то не поймешь о чем вообще речь и для чего все там собрались!теперь понятно на чем вы там крэйзанутые!Эдакие взрослые люди играющие в казаков-разбойников или как сейчас модно грить Файнал дестинейшн Поинт, или Стритчеллендж!!!!!!Я думал только маздоводы такой херней страдают когда в прятки на машинах играют!!!!!!!))))))))))))))))

Xp@M

Истинный Хондавод
ну там не совсем прятки. Я тебе скажу, не знаю такого человека, который бы приехал на эти мероприятия один раз и ему бы не понравилось так, чтобы он не вернулся еще раз! Кстати, были такие игры, когда участвовало 100 (сто) экипажей одновременно! Эх, были времена! Кстати, там в сцылке, что я кинул, на первом скане журнала форсаж в верхнем правом углу в машине слева на фото сидит... СцукоВыжималка )) Так, чтобы страна знала своих героев.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
ну там не совсем прятки. Я тебе скажу, не знаю такого человека, который бы приехал на эти мероприятия один раз и ему бы не понравилось так, чтобы он не вернулся еще раз! Кстати, были такие игры, когда участвовало 100 (сто) экипажей одновременно! Эх, были времена! Кстати, там в сцылке, что я кинул, на первом скане журнала форсаж в верхнем правом углу в машине слева на фото сидит... СцукоВыжималка )) Так, чтобы страна знала своих героев.
Хорошая девочка тоже за Феррари как я смотрю:smile: :thumbup: !слушай а ей че правда 27?и ездит на турбовом порше?и закончила MBA Калифорнийский?

Xp@M

Истинный Хондавод
Тебе может дать ее телефон - позвонишь спросишь? Откуда столько вопросов, дружище?

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Тебе может дать ее телефон - позвонишь спросишь? Откуда столько вопросов, дружище?
ну просто интересно после прочтения ее постов на каен клабе!хотя если не хочешь не говори!мне лично пофиг на чем девушка ездит и что заканчивала!хотя если то что она грит правда то рад за нее!

Leska

Истинный Хондавод
Да просто там когда заходишь смотришь фотки читаешь темы то не поймешь о чем вообще речь и для чего все там собрались!теперь понятно на чем вы там крэйзанутые!Эдакие взрослые люди играющие в казаков-разбойников или как сейчас модно грить Файнал дестинейшн Поинт, или Стритчеллендж!!!!!!Я думал только маздоводы такой херней страдают когда в прятки на машинах играют!!!!!!!))))))))))))))))
Вот и зря ты так думал:idiot!: ! Я, например, тоже периодически участвую в стритчелленджах и прятках (y) На саабах, кстати, тоже приезжают :p

Leska

Истинный Хондавод
:) у Админа лопнуло терпение :ok:

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Нда кайен клуб жжет пиздец! короче если у тебя машина дешевле штук 80 евро ты автоматически ЛОХ! так как японцы делают тачки до этой цифры в основном по цене! пиздец брать себе машину 335 бмв за 60 килоевро, что бы от тебя потом уезжала суба сти в старом кузове с прямоугольными фарами за 16 тыс долларов! полный пипец, зато престиж! я бы например не взял себе кайен не нравится он мне совсем! Х5 другое дело! И еще такое ощущение что они ни разу не ездили хотя бы на смотровую в выходные ночью. там каждая третья машина просто нах уедет от этих кайенов!

Xp@M

Истинный Хондавод
JEDI, ты знаешь, по-моему, им этого не нужно. Ездят себе и ездят. Меня друг один, Вова, катал на турбо-каене в новом кузове, который 5.5 до 100 едет. Нереальные ощущения от движения по потоку - машины попутные как бы расступаются перед тобой и влево и вправо, как лед об нос ледокола. Ахренеть можно!

Король

Истинный Хондавод
Успешнее?? Не факт - скорее не своими заслугами;-)
Проще всего сказать, что не своими заслугами, наворовали, через связи и тд... Попробуй сам стать богатым с помощью не своих заслуг. Фиг получится...

А факт остаётся фактом. Мы на хонде они на каенах:)

Король

Истинный Хондавод
А кто сказал, что без мозгов? с понтами ещё не значит,что без мозгов...

Swoosh

Хондалёт
КОРОЛЬ - Абсолютно прав во всём! Поддерживаю 100%, и то что я указал что "не своими заслугами" вовсе не означает зависть или ещё что, а просто констатация факта. Я сам был бы рад если б у меня родители (или кто-то другой) хорошо обеспеченные были б и открывали мне дорогу в будующее;-) А так приходиться всё самому, но это зато небольшой повод для гордости=)

Jumpman

Истинный Хондавод
И еще такое ощущение что они ни разу не ездили хотя бы на смотровую в выходные ночью...
И в Тушино я их не видел...+ у спортсменов кубка Порше есть тема: "Кайены - кормят компанию. Их покупают лошары, так как настоящий ПОРШЕ - это только спортивная машина! Благодаря Кайенам компания может себе позволить развернуться и делать нормальные машины для истинных ценителей"ИМХО я вообще не понимаю гонок на "джипах"....................................

Swoosh

Хондалёт
одно маааленькое замечание Кайен (кроме базовой модификации - там подвеска простая) наш Аккордик на извилистой дорожке уделает, так же как и Х-5...=( Подвесочки у них получше будут;-) Так что гонки НА ТАКИХ джипах лично я считаю нормал;-)

Король

Истинный Хондавод
У джипа просто логика другая! У каена управляемость (по сравнению с легковыми машинами спортивными) полное говно. Высокая, большая, тяжёлая машина не может иметь хорошую динамику. Ну ладно её можно быстро разогнать, но ведь потом её надо затормозить! А вот тут то мы и имеем проблемы. Я вдел, как со светофора гонялись порш (турбо с весь втюнинге) и 645 бмв с тюнингом алпин, кажется... Я просто за ними стоял и тоже газ в пол стартанул:) Так вот после светофора, метров через 200 начинался очень резкий поворот. Порш слетел с дороги... А вот бмв вписалась в лёгкую и это с учётом того, что она опередила порш... Так что джип это максимум для прямой...

pauk

автокиллер
а я видел как каене турбо с сделал квадрацикл на 402 метра, вот бы им тудой скинуть инфу, шоб всрались

Добавлено через 35 минут 39 секунд
раньше нравилась каена, но после таких звездных высказываний о себе владельцев - не хочу быть похожим на них

Последнее редактирование:

Xp@M

Истинный Хондавод
В новых каенах есть система прохождения поворотов без кренов - это ахрененная штука, доложу я вам... летишь по набережной яузы в сторону пр. Мира, там будет поворот на 90 градусов перед снегоплавильной станцией... мы тестдрайвили тот порш-турбак там... короче в этот поворот машина вошла как по маслу на где-то 100 кмч. Мой личный рекорд в этот поворот 120 где-то (на деле конечно около 110 я думаю) на мазде3, причем я проходил этот поворот на матрехе по классической схеме: поворот налево, я прижимаюсь перед поворотом вправо, нагружаю переднюю ось и поворачиваю со скольжением к апексу, после этого полное открытие и выравниваю траекторию к правой обочине... Повернул. Весь в адреналине! Это на матрехе... а на каене мы просто подъехали и повернули на 100. Без всяких премудростей )) вот и думай после этого, что каен - не управляемая машина ))

шиномонтаж2
Сверху