Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а еще и хондаЕздов!!!ты попал в правильный отряд хондоводов, хондоводочек и ХондовозоВ!!!
нет, вот ети с завода я на них земой ездию
![]()
Тут и ПешеХОнды есть...)))а еще и хондаЕздов!!!
Вливайся![]()
Не я здесь выдаю разрешения, но рад видеть, у меня тоже ТАЙП, только красный.привет всем.
вот мне дали ваш адрес уже целий день сдес лазую и ресил зарегестрироватса,надеюс не кто не против.
мена зовут Андрей и у мена щас Accord type-s 2.4l 2006 года.и ето моя 6 машина.ездию толко на хондах
если наидете ошибки ..............не обесайтес ок.
если ест вопроси с удощолствием отве4у.
я думаю правилно oн сделал,4то ущел,Была когда-то ЭРА Шумми
Ты считешь что от меня веет негативом?разрешения тут никто не выдаеттут все на позитиве...негатив изганяют общими усилиями или митинокай
![]()
он много считает иногда......бывает далеко неправильно считает...Ты считешь что от меня веет негативом?
Спасибо за поддержкуон много считает иногда......бывает далеко неправильно считает...
У нечто гипертрофированное, черт... ну вообщем оч развитое желание мира и согласия на форуме... Он тебя заранее предупреждает..,))Ты считешь что от меня веет негативом?