Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а еще и хондаЕздов!!!ты попал в правильный отряд хондоводов, хондоводочек и ХондовозоВ!!!
нет, вот ети с завода я на них земой ездию
Тут и ПешеХОнды есть...)))а еще и хондаЕздов!!!
Вливайся
Не я здесь выдаю разрешения, но рад видеть, у меня тоже ТАЙП, только красный.привет всем.
вот мне дали ваш адрес уже целий день сдес лазую и ресил зарегестрироватса,надеюс не кто не против.
мена зовут Андрей и у мена щас Accord type-s 2.4l 2006 года.и ето моя 6 машина.ездию толко на хондах
если наидете ошибки ..............не обесайтес ок.
если ест вопроси с удощолствием отве4у.
я думаю правилно oн сделал,4то ущел,Была когда-то ЭРА Шумми
Ты считешь что от меня веет негативом?разрешения тут никто не выдаеттут все на позитиве...негатив изганяют общими усилиями или митинокай
он много считает иногда......бывает далеко неправильно считает...Ты считешь что от меня веет негативом?
Спасибо за поддержкуон много считает иногда......бывает далеко неправильно считает...
У нечто гипертрофированное, черт... ну вообщем оч развитое желание мира и согласия на форуме... Он тебя заранее предупреждает..,))Ты считешь что от меня веет негативом?