Atttention
Маздовод-старожил :-)
Re: Автомобиль Ё
уже поздно)))
уже поздно)))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ХочУт! Просто молчат.КАК???? Уже никто не хочет?
Ага и я в этой очереди первыйпосмотрим как краш - тест пройдет У нас между прочим здесь очередь
Добавлено через 58 секунд
и вот здесь посмотрим на результаты
Нет ну Вы посмотрите на эту наглую молодежь!!!!!! :asskickinАга и я в этой очереди первый
Я прошу всех успокоиться и пропустить меня без очереди и выкрутасов, я в очереди первый.Нет ну Вы посмотрите на эту наглую молодежь!!!!!! :asskickin
Я прошу всех успокоиться и пропустить меня без очереди и выкрутасов, я в очереди первый.
Быстренько посмотрели по сообщениям кто первый и кто главныйнет я первый записался.
Да, я там как раз самый первыйпочти, но небольшое расхождение компенсируется обходом без очередиБыстренько посмотрели по сообщениям кто первый и кто главный
Да тут все без очереди влазить будут, так что все кто без очереди в очередьага и кто без очереди влазить будет))
и я в этой без очереди перваяДа тут все без очереди влазить будут, так что все кто без очереди в очередь
Чето все как то запутанно получилосьи я в этой без очереди первая
Вы ничего не понимаете это новая противоугонная технологи, она не заведется пока не услышит ключевое слово б..кстати, вчера смотрел вечером программу про него в кратце..
говорят что с первого раза не завелась)))
Да, причем обязательно с таким интересным девайсом как бубен, тут просто нужно оценить гениальность задумки, вышел поплясал вокруг машины и уже не холодно, машина для Россииох ты хорошая противоугонка))
и зимой наверное танца требует вокруг машины , да?))