ИГРА- ЕДЕМ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ!

ximikx

Истинный Хондавод
Lis ! а мы в каком городе очутились ???? и что вот эта вот та что под лавкой все пиво высодила ?

Ёжик

Истинный Хондавод
Но,но! Попрошу без перехода на личности! И вообще, моя следующая. Водитель! На остановке "БАНЯ" остановите пожалуйста!
речь водителя :
-Так, ещё один не передал за проезд. Никуда не поедим пока не передадут!
(тишина в троллейбусе, немая сцена...)

ximikx

Истинный Хондавод
так !!! Все остаются на местах !!! троллейбус заминирован и захвачен !!!
Едем в Воронеж !!! Дэн держи валыну ! водилу под ствол и пусть газует !!! Товарисчи спокуха ! Следущая остановка "Максимир" там сходка а после покатухи на Динамо и в Баню !!!!

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Ну одна уже вылакав все мое пиво и так требует баню..а валына имеется своя ты давай мента из дурки держи ,а то х.з. дурных сбежавших...а я водилу на Воронеж направлять буду...

ximikx

Истинный Хондавод
под лавку тоже забился,,,, кричит что он всенародно-только что избранный !!! В народ вышел ! а клоуном нарядился чтоб честной люд не угадал на улицах !
Кричит нехочет он в баню ! говорит итак всю ночь с каким-то Диманом в бане были, кексы голандские ели и пивка просит....

Lis.vrn

Истинный Хондавод
ну пивко вон та старуха выпила...даже с кресла убрала последнии капли пролитого.пиппец нынче старики то

Ёжик

Истинный Хондавод
Как в Воронеж! В какой варонеж!? Мне ещё на дачу надо успеть! Караууул! Люди, помогите, что ж вы молчите то, а? (пытаюсь вылезти в форточку...застряла)

Lis.vrn

Истинный Хондавод
вот так все женщины сночало все пиво выжрут а как дело до бани так она в окно...

ximikx

Истинный Хондавод
Девушка чего-ж вы через окно то !!! вон ДПСник вам ручку подает при выходе ! пересаживайтесь в наше авто !!!
до Воронежа долетим враз ! а там и пивко и банька на даче натоплена !!!

Ёжик

Истинный Хондавод
Ага, знаем мы вас, понаобещаете золотые горы, а сами помотросите, помотросите и бросите. Я лучше пешком постаю в тролле!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Проснувшийся водитель:
- Все вороны и галки с лизюкова, пересядьте на левый ряд, на следущем круге МКАДа вас отсоединим... а то на поворотах заносит.

Ёжик

Истинный Хондавод
YEeeee! :dance::yahoo: Ну наконец то, а то порядок некому навести воронежским террористам!:ROFLMAO: Водитель, прошу объявлять заранее остановки, я кажись на Открытом шоссе выйду., а то время то уже поздее)))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Водитель бабушке:
- А вы тару-то не разбрасывайте, ишь все сиденья зааморалила, и сисяндры спрячь сморщенные, а то салонное зеркало от вашего декольте расплакалось.
Хотите Открытого... на кабриках ездить надо... и вообще... не отвлекайте водителя...:ZZZ: а то провода кончатся....
*захрапел*

Slava_28

Истинный Хондавод
Террорюги - пид.рюги, а как же вы до воронежа на ТРОЛЛЕЙБУСЕ поедете, скажи еще по рельсам ))))))) Если что, аптечка у водителя....

Lis.vrn

Истинный Хондавод
а нашему психо-менту все аптечку нужно...чую смирительную рубаху нужно...а водитель ваще по прицелом сиди не трынди....(услышав храп водителя )...че бля в зеркало на сморщенные пялил она с тобой и бутылочкой поделилась...

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
)))) Кто тут билеты компостирует?
а вот и молоденькие появились...наивные..билеты они компостируют..я в компостере давно уже лист бумаги начикал..

Последнее редактирование:

ximikx

Истинный Хондавод
водилу к сидению и рулю привязать а то ненароком сбежит ! мента бабритурой накормить чоб не буйствовал ! А до воронежа мы и без проводов доедем ! вон умников полный тролл толкать будут ! психический ! ты говоришь со "Столбов" аптечку притаранил ??? давай всем тарена по паре колес ! щас будут на Vtek е 600 верст толкать рогатого !!! бабке хватит одной, она еще от пивандрия из кафешопа голандского не отошла !!! ишь за молодуху себя выдает соблозняет водилу ! гляди вокруг поручня начнет танцевать !
Давайте -ка товарищи выходим смелее провода кончились следующии тока в Липецке будут ! а до него толкать наш лимузин будете !

mortal1102

нигилист
Эй, террористы! А поехали в таллинн на слет троллейбусов!

шиномонтаж2
Сверху