ИГРА- ЕДЕМ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ!

MaXnO

Самородок.....
Присаживайтесь! А, то от этой молодежи хрен дождетесь!

Ёжик

Истинный Хондавод
ооо, начинается...:( сами на одной ноге стоим! Водитель урод, ведь видит же битком абтобус, спецом останавливается на остановках.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
конечно на одной..вам и одной хватит она вон какая мимо не пройдешь...все ток ворчать да молодежд хаить можете..блин ох уж этот общественный транспорт...одни деды да бабки..где тут девченки молодые есть...или бабулька дедка всех в стекла дованула...

Ёжик

Истинный Хондавод
ты смотри, закупился уже видать! На такси автобус догнал! Теперь девок ему подавай, я ж говорю или маньяк с нами едит или озабоченный.:)

mortal1102

нигилист
Че мля за контингент...в наше время к ногтю бы всех

Lis.vrn

Истинный Хондавод
да ну вас блин...транспорт пенсионеров и алкашей..

mortal1102

нигилист
Слышь болезненный ты дуло то залепи.а то трудно потом собирать выбитые зубы сломатыми руками

Добавлено через 27 секунд
Сталина на вас нет

Последнее редактирование:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Так пень начал вонять..нук на пойдем в конец салона..ща бля я тебе зубы твои показывать буду..

mortal1102

нигилист
Ну пойдём пойдём.граждане вы свидетели, он суицидный

Slava_28

Истинный Хондавод
Молодой человек, ведите себя пристойно в общественном месте, иначе в отделение заберу!

mortal1102

нигилист
Опаньки, менты... Не троллейбус а зверинец какой то.. Граждане, седня чо, в зоопарке амнистия?

ximikx

Истинный Хондавод
так это не настоящий ме.. тоесть как их счас ? понт ! у него погоны на кителе и треуголка Наполеоновская ! только что остановка "Столбы" была он там сел ! беглый наверное от санитаров сбег !!!

ximikx

Истинный Хондавод
товарисчи а куда идет этот троллейбус ???
я до Максимира доеду ?

Slava_28

Истинный Хондавод
а ТЫ В КАКОМ ГОРОДЕ НАХОДИШЬСЯ?

ximikx

Истинный Хондавод
как в каком !? вы что не знаете про улицу Лизюкова в Воронеже ???

Lis.vrn

Истинный Хондавод
нам по пути...а то кидаются тут всякие..а колечить их жалко..одна вон выпила все пиво у меня так и под кресло скатывается

шиномонтаж2
Сверху