honda s2000 против Subaru wrx sti Дубна

SOS

Организатор Клуба
honda s2000 против Subaru Дубна !

В дубне от нашего клуба выступила honda s2000 и победила самую на тот момент у них быструю машинку Subaru (доработанную).
Спалив к едреней фене сцепление и как выяснилось позже даже от перегрева погнуло направляющую втягивающего подшибника Мы победили.

Выкладываю на Ваше обсуждение фото и видео отчет.

ТУТ ФОТООТЧЕТ О ГОНКАХ ДУБНА Honda против Subaru

ВИДЕО - ПРОГРЕВ РЕЗИНЫ ПЕРЕД СТАРТОМ

ВИДЕО - ЗАЕЗД И ПОБЕДА НА 3-и КОРПУСА

ВИДЕО - ВОЗВРАЩЕНИЕ С ФИНИША - МЫ ПОБЕДИЛИ

ВИДЕО - ЗАКАТЫВАЕМ НА ЭВАКУАТОР !

ВИДЕО - ЭВАКУАТОР МЛИН

Вот такие вот гонки и к чему они могут привести.
ПОБЕДА - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ! :driver: :imho:

Последнее редактирование:

dude

Истинный Хондавод
Ответ: honda s2000 против Subaru wrx sti Дубна

только что скачал и посмотрел и показал всем на работе.

Мне местные казахи сказали, что это заезды в Алматы :bike:
пришлось мне им доказывать что это в Дубне было

SOS

Организатор Клуба
Нет убитая была не субару а хонда ))

ACURA

acura - новые авто
Сцепу спалил когда победные пятаки крутил,насколько я понимаю нога с педали тормоза перескользнула на педаль сцепления и диск насколько я помню разорвало

SOS

Организатор Клуба
ПОздравляю.... а кто ездил то на с2000??? полагаю если видео положу на сайт ни кто не будет против....
100 БАКИНСКИХ И Я НЕ ПРОТИВ :) НЕ ЗРЯ ЖЕ Я СЦЕПУХУ ПАЛИЛ + МОГУ ДАТЬ ЕКСКЛЮЗИВ НА СЬЕМКУ УЖЕ ТЮНИНОЙ ЕСКИ ЗА ХОРОШУЮ ОПЛАТУ.

Xp@M

Истинный Хондавод
Очень приятное видео! Даже не знаю что и сказать. А С2К доработана как-нибудь?

Xp@M

Истинный Хондавод
Мой товарищ - субаровод.
Посмотрел видео - говорит, это ни разу не STI - это просто WRX.
В стоке 220 сил (если левый руль) и 250 сил (если правый руль).

Опровергнете?

Movin'Mind

Истинный Хондавод
о чем тут задумываться чайнег? STI в классе Street UNLIM, а S2000 в Street B. Так что какая бы субару не была если её S2000 рвет то это полюбому зачет!

Movin'Mind

Истинный Хондавод
ааххаха, возьмем субару, 1,5л её рвет таз и всё, переполох в среде тазов, таз порвал субару, круто
тогда какого они вообще ехали друг с другом если они в разных классах, Мув не защищай ерунду
причем тут заряженный выше крыши таз который кого-то рвет? Мы же все прекрасно знаем что у Соса Ска в стоке. Ясен пень что та суба была не в лучшей форме наверняка, но тем не менее на дрэг он выехал с машиной классом ниже и слил. В чем тут Сос то виноват не пойму?

SOS

Организатор Клуба
да в том что он хвалится тем что порвал на своей Эске таз!!!!!! а не субару, а назвал как wrx sti, да еще и приплел что субару была хорошая, а вот Эска гамно не в лучшей форме, кому это надо? лапша даже не задержалась
У Меня s2k была не в лучшей форме, сцепа то здохла, а вот лох водила на субе уступил мне, а победителей не судят.

Гонка то не только от машин зависит, но и от прокладок между рулем и сиденьем.
Например на трассе в шебанцево мы с лехой только под конец поняли, что одна из полос намного лучше другой и кто с нее стартует, у того преимущество.
А вот тебе надо подумать прежде чем писать выводы свои и кого ни будь обс...
причем по любому вопросу :rtfm:

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху