honda s2000 против Subaru wrx sti Дубна

D

Den

Guest
Предлагаю устроить реванш на открытии сезона.У MValа есть приятель с такой машинкой:s059: :icon_alc: :fans:

SOS

Организатор Клуба
по тому что есть на видео, так получается что чел перепутал педли газа и тормоза, увидел что ты еще на старте стоишь када он уже поехал, подумал фальш старт, на тормоз нажал, а тут и ты уже разогнаться вздумал, ну он и решил за тобой до финиша прокатится
На открытие гонок в Дмитрове эта машинка будет и будет заезд.
А ты чайник, если не умеешь видео смотреть. Там была допущена ошибка при переключении передач.
Наверно и ты так же передачи переключаешь ))))))))))))))

Предлагаю устроить реванш на открытии сезона.У MValа есть приятель с такой машинкой:s059: :icon_alc: :fans:
Санек Лета думаю под эту тему подпишется,тем более он уже машинку вроде отремонтировал

pauk

автокиллер
я тоже считаю раз порвал Субару, значит молодец, а зачем подкалывать - не понимаю

tommy

Acura 4Life
это не STI, а простой WRX wagon, притом старый. Так что победа вполне ясна. Кстати если натолкнетесь на настоящую WRX STI, не советую даже и пытаться гоняться с ней, это закончится жестокой расправой в пользу STI. S2000 нужен как минимум supercharger чтобы держаться рядом.Я не имею ничо против S2000,классная тачка, но не ровень STI, которая в легкую может делать high 12s in 1/4 mile(400м драг) с хорошим водилой.

шиномонтаж2
Сверху