SOS
Организатор Клуба
надо в Самаре договориться с сервисами и магазинами запчастей, чтобы по карте давали скидку, а мы их разместим у нас на сайте.Сорри, если не туда... Карта что-то дает в Самарской области?
http://honda-club.ru/honda_samara.html
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
надо в Самаре договориться с сервисами и магазинами запчастей, чтобы по карте давали скидку, а мы их разместим у нас на сайте.Сорри, если не туда... Карта что-то дает в Самарской области?
по поводу карты: я если честно незнаю, есть там кто предоставляющий скидки по нашей карте, а по поводу наклейки: могу в формате gif отправить сам напечатаешь, а почтой, блин я тут двум клубням не могу отправить уже недели двеиришка а как попроще бы получить клубную карту и наклейки в ростове?:wassup::music:

Оне йэсдь на Касманафта Волокова 26 А!какую именно?
таких как у меня все равно там нетОне йэсдь на Касманафта Волокова 26 А!
Очинь многа...))
А чотам йэздь? Дайте две...))таких как у меня все равно там нет![]()
тебе не дамА чотам йэздь? Дайте две...))
А таки шо у меня с машиной, позвольте спросить)))))тебе не даму тебя машина не та
![]()
Когда на нормальную пересядешь вот тогда и будем разговариватьА таки шо у меня с машиной, позвольте спросить)))))
А как Вы представляете себе нормальную машину и чем плоха моя))))Когда на нормальную пересядешь вот тогда и будем разговаривать![]()
Ну началось!!!!! Ща удалю твой флуд и поставлю нарушениеА как Вы представляете себе нормальную машину и чем плоха моя))))
Шыстерка в профиле - БМВ х6 как минимум, раз уж "адрис ни дом и ни улитса......" - не наш человекА таки шо у меня с машиной, позвольте спросить)))))
я так понял, в клубных сервисах предоставляются скидки владельцам клубных карт?Клубный хонда сервис
карта проезда автосервис хонда
Наши телефоны: (495) 744-5235
и еще:
Центральный кузовной техцентр Москва
САО м. Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе,
яндекс карта г. Москва, ул. Большая Академическая д. 81/2 кузовной центр Москва и ДжапСервис
Эти два сервиса являются КЛУБНЫМИ!