Lindon
Истинный Хондавод
Ой, ну да-да, чего это я тут... Слушаюсь и повинуюсьSOS написал(а):Троцкий, я бы Вас попросил не ...ть
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ой, ну да-да, чего это я тут... Слушаюсь и повинуюсьSOS написал(а):Троцкий, я бы Вас попросил не ...ть
SOS написал(а):Ты его точно знаешь, но этот чел всегда немного в тени. :add_schac
по этим вопросам в раздел :motz: сервисG@prelude написал(а):ты "кансоль" разобрал?
у Айслорда нет на Жазз и ФИТ мануалов(
Ага, нашедшему царство небесное:box:G@prelude написал(а):да уж, облом!
предлагаю устроить охоту на эту карту!:s059:
Карта стоит 500 руб или бесплатно, собранные средства идут на поддержку вутбольной команды ХондаSev@ написал(а):Извеняюсь за нетактичный вопрос, а скока денег будет стоить карта???
Во, давай завтра или в четверг приезжай!Redbiz написал(а):Всем салют! Поздравляйте! Сегодня был в ХондаСервисе и теперь у меня тоже есть карточка :-Р №24. Хотел заодно масла в коробку (АТF-Z1) урвать со скидкой, но ужасно спешил, да еще и манагер с ключами от склада куда-то отъехал... Придется на неделе опять в ХондаСервис путь держать...
PS: А чего это карточка так легко царапается?
SOS написал(а):НАЙДЕН ОФИС ПОД КЛУБ.
1. Есть идея сделать клубные взносы на развитие клуба.
2. Подключить к дисконту как можно больше компаний.
3. Сделать интернет магазин по запчастям
4. Может дело дойдет и до эвакуатора.
надеюсь наличными ,а не марки покупать будем.Dingo-Chg написал(а):Взносы предлагаю в размере 100-200р. в месяц.
Ничего. а что скидки это мало? Хотя еще дают душевный покой, что сделали подешевле.ДОКТАР написал(а):и что дает карта клуба кроме скидок?????????