Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если только в хондобайкеры!мы еще и в байкеры подадимся
Конечнорамочку можно будет в четверг получить)))?
Ну да капитолий рулит как всегда.в четверг если будет дождь - переместится в тепло
По умолчанию пересечение ул. Лебедева и Университетского.Ребят, в свой клуб принимаете??)) хотела завтра приехать на встречу, тока не пойму куда??
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9770хотела завтра приехать на встречу, тока не пойму куда??
а я пиццу не емобъестся пиццой на сходке
.....ТОВАРИСЧИ! БРАТЦЫ СПОДВИЖНИКИ! МОЖ УСТРОИМ СТРОЙКУ ВЕКА....... Сделаем своё кафересторанклуб.....Дизайн я могу, поставить кухню бар - тож могу. в арсенале около 40 блюд, 30 коктейликов и т.д. Бренд шеф-повар - корефан..А?рестораны
Твои проблемы )))а я пиццу не ем![]()
Твои проблемы )
сурьезная такая замута!!!.....ТОВАРИСЧИ! БРАТЦЫ СПОДВИЖНИКИ! МОЖ УСТРОИМ СТРОЙКУ ВЕКА....... Сделаем своё кафересторанклуб.....Дизайн я могу, поставить кухню бар - тож могу. в арсенале около 40 блюд, 30 коктейликов и т.д. Бренд шеф-повар - корефан..А?
завтра на работе предметно пороюсь и мб что то подищу до сбора. если народ одобрит то возьму на себя покупку купонов. или на край на след сходку перенесем. зимой ИМХО эту тему нужно активно юзать и не только в плане ресторанов, а так же картингов, боулингов итдхорошее предложение, и вообщемы зря для нас купонами на рестораны не пользуемся,мне кажется для клуба - это хорошая возможность недорого посидеть и пообщаться.