Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
как Начальника скажет, вряд ли, тк место встречи у нас одно, и неизменно, а туда-это продолжение, и по желанию)))а мож сразу туда?)))
я за любой кипеш)))как Начальника скажет, вряд ли, тк место встречи у нас одно, и неизменно, а туда-это продолжение, и по желанию)))
Сбор всегда на клумбе, а потом если будет у кого-то желание поехать тот поедета как быть тем кто не знает куда "сразу туда"? сбор полюбому нужно организовать на нашей клумбе. имхо.
Почему это тишины10 дней тишины ... люди ауууу ...
прастите, Мамо)) падаю в ноги, бью челом)))Ник я выделила, то что нужно читать сегодня!У меня сообщение со вчерашнем объединилось просто
![]()
ПРОЩЕНА!!!!прастите, Мамо)) падаю в ноги, бью челом)))
приехать сегодня не смогу)
Да это я знаю, что ВЫ не готовы!Не, не готовы, ибо с утра стартуем в Севастополь, заскочим на АЭ, помашем флагом клубным и свалим по побережью отдыхать, УРРРРРАААААААААА!!!!! Я В ОТ-ПУС-КЕ!!!!!!!!
Арбуз между прочим уже в холодильнике лежитОй, погода шепчет, думаю супир сегодня будет.![]()
Турал ты лучший!!!!Всем привет! Отлично провёл вечер,очень позитивно!Вот только одна фрау мадам из мандакара мозолила мне так сказать глаза!Всем кто в теме салам!