Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а что делать , я тоже в шоке, но приходитсяслыште пингвины, я не хочу смотру...мне ппц как холодно(((((((
Не ссать! Все будет нормуль! Одеваться теплее! Берем согревающие напитки и на встречу!!!!!!!!!!слыште пингвины, я не хочу смотру...мне ппц как холодно(((((((
Я везу шары (немного уже надутых и обычных, которые Катюха дабы не замерзнуть, будет надуватья тоже постараюсь привезти термос, а так мы езем фейрверк и небесные фонарики![]()
В Москве объявлено штормовое предупреждение
В Москве объявлено штормовое предупреждение. Столичное управление МЧС предупреждает о возможном усилении ветра в четверг до 15–17 метров в секунду. «Из-за порывов ветра 14 октября возможно повреждение линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение рекламных щитов, приводящее к затору на дорогах, обрушение слабо укрепленных конструкций», — сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС по Москве.
Ты почти опоздалотличная сходка!! всех был дико рад видеть!! УНО !!! УНО!!!))))) респект организаторам
Ты почти опоздал
Всегда рады помоч, главное праздник удался, небесные фонарики остануться в памяти на долгоСПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО СМОГ СЕГОДНЯ ПРИЕХАТЬ И ОТМЕТИТЬ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ВСТРЕЧ НА СМОТРЕ!!!!!!!МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ХОТЬ И БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, НО КАФЕШКА НАС СПАСЛА!!!!!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БАНДИТКЕ СО ЗМЕЕМВ ПОДГОТОВКЕ ПРАЗДНИКА!!!!!!!
У меня нет слов!!!! Всех была рада видеть слышать!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
А смотру мы чуть неспалили!![]()
это мы говорим, что неее мы не гоняемтттттттттт, точно, мы ж вчера еще на трёхе потрешили))))
Фонарики просто класс! Особенно красиво было, когда они застряли в деревьях и начали там красиво тлеть!Всегда рады помоч, главное праздник удался, небесные фонарики остануться в памяти на долго![]()
![]()