Honda-Club летние встречи по четвергам! МОСКВА

Slava_28

Истинный Хондавод
Re: Honda-Club регулярная туса по четвергам! ЛЕТНИЙ период!

Здрасьте всем! Ну так что, где и когда встреча? Я так понял в четверг на смотре?!

иришка

уничтожитель бензина

:eek: Фига себе кто тут появился!!!!:eek: Машину не продал еще?;)
Встреча сначала на смотре, а потом в кафешку :drinks::drinks::drinks:

Добавлено через 2 часа 15 минут 18 секунд
Если у кого-то есть термоса, то сделайте пож чай и привезите с собой!:drinks: я привезу шампунь, стаканы, что-нибудь перекусить;)

Последнее редактирование:

Banditka

Истинный Хондавод

я тоже постараюсь привезти термос, а так мы езем фейрверк и небесные фонарики;)

wb&c_corsa

хондовод теоретик

слыште пингвины, я не хочу смотру...мне ппц как холодно(((((((

иришка

уничтожитель бензина

слыште пингвины, я не хочу смотру...мне ппц как холодно(((((((
Не ссать! Все будет нормуль! Одеваться теплее! Берем согревающие напитки и на встречу!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

я тоже постараюсь привезти термос, а так мы езем фейрверк и небесные фонарики;)
Я везу шары (немного уже надутых и обычных, которые Катюха дабы не замерзнуть, будет надувать;)), немного колбаски, сыра, хлебушек, сок, сладкое НУ и конечно обещанное ДЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo:, а так же хлопушки:yahoo::yahoo::yahoo:

Добавлено через 1 час 34 минуты 8 секунд
:wassup:Я не поняла!!!! Че болтаем о какой-то тонировке, когда у нас сегодня закрытие сезона!!!!:yahoo::fans::bayan::tee::band: И еще сегодня Покров День;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

http://news.rambler.ru/7847146/
В Москве объявлено штормовое предупреждение

В Москве объявлено штормовое предупреждение. Столичное управление МЧС предупреждает о возможном усилении ветра в четверг до 15–17 метров в секунду. «Из-за порывов ветра 14 октября возможно повреждение линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение рекламных щитов, приводящее к затору на дорогах, обрушение слабо укрепленных конструкций», — сообщили «Интерфаксу» в главном управлении МЧС по Москве.

Zmey.

Хондавод

мать хлеба не забудь))) я после работы голодный и злой)))

SOS

Организатор Клуба

Я Выезжаю

splan

ГЛАВНЫЙ БАРЫГА КЛУБА)))))

отличная сходка!! всех был дико рад видеть!! УНО !!! УНО!!!))))) респект организаторам

иришка

уничтожитель бензина

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО СМОГ СЕГОДНЯ ПРИЕХАТЬ И ОТМЕТИТЬ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ВСТРЕЧ НА СМОТРЕ!!!!!!!:drinks::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ХОТЬ И БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, НО КАФЕШКА НАС СПАСЛА!!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БАНДИТКЕ СО ЗМЕЕМ;) В ПОДГОТОВКЕ ПРАЗДНИКА!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

У меня нет слов!!!! Всех была рада видеть слышать!!!!!!(y)(y)(y)(y) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!(y)(y)(y)

А смотру мы чуть неспалили!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

отличная сходка!! всех был дико рад видеть!! УНО !!! УНО!!!))))) респект организаторам
Ты почти опоздал

Surok21

Истинный Хондавод

Всем спасибки. ОЧ рада была всех видеть:thumbup:. Председателю:big_boss: и ИРИШКЕ :roza: отдельный ОГРОМНЫЙ респект:super::clap:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Уно!)))))))))))))

Народ, конспект в кратце о чем вы там вели бесседу? А то нас выселили на галерку...пришлось развлекаться самим:)

По просьбам трудящихся (ща законспектирую счет))))))))))) Итак, результаты первого раунда:

Алена: 331

Игорь: 496

Олег 412

Слава: 225

Катя: 263

Рунд второй, продолжение в Forz-е, -1:

Алена: 543

Игорь: 884

Слава: 466

Катя: 477

Доиграть до 1000 не успели, Forza закрылась))) Ржали аки кони, лет 100 себе прибавили:)

Banditka

Истинный Хондавод

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО СМОГ СЕГОДНЯ ПРИЕХАТЬ И ОТМЕТИТЬ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ВСТРЕЧ НА СМОТРЕ!!!!!!!:drinks::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ХОТЬ И БЫЛО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, НО КАФЕШКА НАС СПАСЛА!!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БАНДИТКЕ СО ЗМЕЕМ;) В ПОДГОТОВКЕ ПРАЗДНИКА!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

У меня нет слов!!!! Всех была рада видеть слышать!!!!!!(y)(y)(y)(y) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!(y)(y)(y)

А смотру мы чуть неспалили!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Всегда рады помоч, главное праздник удался, небесные фонарики остануться в памяти на долго:ROFLMAO: :yahoo:(y):yahoo:

Slava_28

Истинный Хондавод

УНО!!!!! Всем привет! Жаль что вчера опоздал на смотру, увидел только как последний фонарик пролетает над деревьями.... Но....... В кафешке было весело! Потом круто проехались до форзы по третьему кольцу перекрыв все 4 полосы! Народ наверное был в шоке, ну а что было дальше, это уже отдельная история.

wb&c_corsa

хондовод теоретик

тттттттттт, точно, мы ж вчера еще на трёхе потрешили))))

иришка

уничтожитель бензина

Всегда рады помоч, главное праздник удался, небесные фонарики остануться в памяти на долго:ROFLMAO: :yahoo:(y):yahoo:
Фонарики просто класс! Особенно красиво было, когда они застряли в деревьях и начали там красиво тлеть!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А какой салютик был!!!!!!!!!!!!!!!!(y)(y)(y)(y)

шиномонтаж2
Сверху