Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
зажгли просто класс, было бы красиво, если бы они там не тлели а костерок разгорелиФонарики просто класс! Особенно красиво было, когда они застряли в деревьях и начали там красиво тлеть!![]()
А какой салютик был!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Надо купить, и сидеть в форзе по вечерам рубиться))))))Так, что у нас сегодня ? УНО!? в форзе?
Уже покупаю )))Надо купить, и сидеть в форзе по вечерам рубиться))))))
Сегодня я в чемпионах)))))УНО!!!!)))))))))))
з.ы. я чемпион!
зз..ыы.. Девченка на трассе жгла))))))))))))))
Сегодня я в чемпионах)))))
И незабываемый фото финиш)))))))))))))))))
Это точно )))экак я заразил игрой)))))))
Желтая шапочка-каска с забралом, это высшая награда в игре))))))))
Ну я рекордсмен в игре пока))) мои 884 очка долго перебивать будут)))
Мы собираемся почти каждый день )Блин! Я опять в инет на выходных не вылазил! И пропустил чемпионат! Короче, народ буду очень признателен, если кто-нить позвонит в день игры и предложит присоединиться!![]()
Молодец )))Группу уже нашел, даже вступил в нее![]()
Ну я думаю в этот раз мы будем сидеть более компактноВ четверг даумаю что все там же в Капитолии встречаемся, если канеш нашему скромному "братству на отшибе" уделят время)))))))))))
та ниче, нам есть чем заняться если вы опять далеко будете))))))))))))Ну я думаю в этот раз мы будем сидеть более компактно![]()
надо их с председателем подсадить))) и выдать по каске)))))))Да! Мы теперь клан "УНО"))))))