Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А ты кышь отсюда фотки в другую тему выкладывать!:girl_devil:короче точно не помню ну что-то типа мау ман название)))) а кальян это очень класс, я кальянный наркоман))))
Конешнокстати, щас созвонился с товарищем из Лу кафе, он может организовать столики у них со скидкой в 20%)
Интересно?
так этож я на работе блин, уже сама хочу всем передать тот кайф, который былА ты кышь отсюда фотки в другую тему выкладывать!:girl_devil:
я раньше тоже каждый день курила, а потом сердечко сказало ты что:suicides:)))))))))))0 я не одинок в этом деле)))
Курю каждый день... правда меня это уже пугать начинает...
Хм?
Для того чтобы сезон закрыть надо продумать план действий, просто так закрывать не интересноя раньше тоже каждый день курила, а потом сердечко сказало ты что:suicides:
так мы вроде хотели закрыть сезон на улице![]()
на смотре многое не замутишь, а мы именно на улице хотим?Для того чтобы сезон закрыть надо продумать план действий, просто так закрывать не интересноЖду предложений по закрытию
![]()
Ну мы устраивали праздники небольшие, даже тоже награждение, а потом можно прокатиться с флагами по смотре и в кафешкуна смотре многое не замутишь, а мы именно на улице хотим?
Странный праздник у нас получитсяМожно на смотре в зимнюю резину обуться ))
это идея!а может запустить шар, который от гарилки летит с имблемой нашей....я не знаю как он правильно называется