Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну я изначально прояснил ситуацию! - что не прошу сказать, что брать, а попросил написать именно про хонду, т.к. у некоторых богатый опыт, а кто знает , что про ауди, написать и про нее!Кстати не люблю писанину в стиле "траляля vs труляля", каждый ...... свое ...... хвалит!
Ты шо наделал, ты шо советов не читал.ну вот и взял - почти таку.
страна производитель - Япония
Экспорт - Германия
Дизель,2,2, 140 лс.
цепной мотор.
кожа рожа, всякая фигня, короче пока все нормуль...
вот тока теперь несколько вопросов есть по ней:
какой ресурс у цепи обычно?
почему циферблат красного цвета, это не очень удобно))
и вообще есть опыт общения с дизелями на аккорде в сервисе?
Да нет, я не говорю, что машина плохая, просто их очень мало и траблы будут с обслуживанием и запчастями.ну вот, взял все и испортил)))
я люблю всегда идти против всех отзывов))
у меня мазда такая же была последняя)) за 2,5 года вопреки всем "советам" и отзывам остался доволен как слон!
а можно факты - то, что отказалась, это еще не показатель, ИМХО...
что плохого? конкретику можно? ну то, что дизели "тяжелее" в обслуге - не спорю а еще?
лучше теперь посоветуй, какое масло лить, там кастрол был...
и если не сложно дай ссылку, где те самые советы - почитаю, пока есть время продать и купить бензин))))
просто акура была битая хорошо, поэтому и решился на дизель...
и еще:
сколько будет стоить диагностика - электрика, ходовая, двигатель, итд итп.
так как у нас ходовка диагностика вообще бесплатно - а электркиа, ну тут понятно!
по ценам, если хочешь можно и в личку..
заранее спасибо!
Для грузовых другая система подогрева на автобазах. Это было применительно к легковым. При -40> мы один раз забыли у дома заглушить тойца праворукого и пошли водку пить, 15 часов тарахтела -20л до заправки 500 метров не хватилонеплохой расходик получается))))
у нас в части уралы стояли, так там для разогрева утреннего при передаче смены доливали как мне полный бак сейчас))
92л/100км бензином!