HALLOWEEN 2011 Москва - 29 ОКТЯБРЯ Воронеж 4-6 ноября

pantte

Истинный Хондавод
Все Посвещение прошла. Джазка битая. теперь я туфля которая сцука боится перестраиваться(((((((((((((((((((((((

Добавлено через 16 минут 39 секунд
SOS, Серег а ты вообще как Живой???????????
главное с тобой все нормально....

Slava_28

Истинный Хондавод
Ленка, у вас с Максом это семейное... Друг к другу в гости приехали и один у другого тачку разложил! )))) Ничего, не переживайте!

Туфелька

Уничтожитель масла

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Туфелька, я думаю "Туфелька" в статус надо было, зачем ник менять... Не привычно как-то.

Туфелька

Уничтожитель масла
А Вот привыкай)))):p:p:p:p

Туфелька

Уничтожитель масла
Вот все что у меня есть.

Сос Сережка по твоей просьбе 3 твоих фотографии тут пока не будут) альбомчик сделаешь выложу:ROFLMAO:

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Многое сегодня порешал.
:eek:А мы то сидели курили да!!!!!Не красивооооооо .....

Так вот в кратце о происходящем в ВРН;) Все начиналось НУ ОЧЕНЬ культурно...встреча на трассе,проезд колонной до места дислокации(после которой у гостей наших ,а у SOSа в особенности,уши горели!!!). Ура прибыли на место....Клубная моечка всех уместить разом не смогла,мыли по трое...Умылись. Поднялись в бар...И началось..................
Юр ты уж извени ток тебе вопрос решить быстро не смогли...СУУУУУУУПППППП человеку надо было..:sorry:.а у нас колбаса и хэнэси....:)причем много (y) после того как все поняли что супа не будет и девушки накрыли из того что было скромный стол...началось знакомство:yahoo:чуть позже привезли еще и мясо 15кг с пивком и вином... Ближе к вечеру пошли в сауну где я чуть сам не убился (бубен с локтем по сю пору ломит:suicides:) полы мокрые ,коньяк гад короче..нес микрафон потаму что первый убили та к я и этот уговорил..Ира тебе отдельный респект поведала как они пошли меня проверить живой али нет...:ROFLMAO::ROFLMAO:короче этот день был на высоте а под закат дня когда все уже накупались и проверили на влагостойкость свои часы:zasten4: я решил легкие потренировать и завис в бассейне когда в это время Серега зная что я так делаю тащит Иришку и говорит "гля а он жив!!!!" И ЭТО С УЧЕТОМ ЧТО ОНА БЫЛА ТРЕЗВА почти..
Мне это потом долго вспоминали...после всего все разошлись по номерам кроме...... Меня SOSа Макса in VRN и жен моей и Сани...я понял что надо валить гдет в 4-5 утра когда они рассосались ИЗ МОЕГО НОМЕРА в 6!!!!! утром встал и понял что правильно сделал:jokingly: Спал как в общественном подьезде после кучи молодежи,так же много бутылок и стен из за дыма не видно...А Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!
Второй день; реально день все содрались часов в 12 я встал походил и завалился опять содрался в 14-00 поехали в город...по дароге затарившись кефирчиком и пивасиком...погоняли по фотались все гуд все норм красота приехали и в сауну теперь турецкую...но тут я уже не пил так как ночью в Липецк ехать надо было...

Итог...Ребят Москалики был очень рад с вами познакомится по общаться.:drinks: в конце недели планирую двигать к вам.... Сереж спасибо отдельное за диагностику..

Последнее редактирование:

Slava_28

Истинный Хондавод
5-я фотка - треш! Занюхивать матрасом - это страшно!

Lis.vrn

Истинный Хондавод
:ROFLMAO:Это самое безобидное фото:) Иришка о народе реши попереживать так как одна уже была в состоянии подобное вытворять..

SOS

Организатор Клуба

Surok21

Истинный Хондавод
Все Посвещение прошла. Джазка битая. теперь я туфля которая сцука боится перестраиваться(((((((((((((((((((((((

Добавлено через 16 минут 39 секунд
SOS, Серег а ты вообще как Живой???????????
Ленок ты главное опять за руль сядь:driver:, я после лобового, тряслась, но ездила из за руля на полу согнутых выходила, потом все само сабой прошло;)

Туфелька

Уничтожитель масла
Ленок ты главное опять за руль сядь:driver:, я после лобового, тряслась, но ездила из за руля на полу согнутых выходила, потом все само сабой прошло;)
Я именно это и делаю. ппц конечно на газу нога трясетьсЯ

Banditka

Истинный Хондавод
ну хонда-клуб как обычно без приключений не может)))) главное, что все живы и вернулись с огромным ПОЗИТИВОМ!!!!)))

иришка

уничтожитель бензина
А вот и Я!!! Сегодня, после недавней поездки, просто сумашедший день:crazy:

И так ;)

Спасибо Вам Воронежцы за такой очумительный прием!!!!:yahoo:(y) Если честно, то не ожидала, потому как, все как-то началось сумбурно и продолжалось в таком же темпе до самого отъезда, НО......

Ну вообщем нет слов!(y) СПАСИБО!!!!!

Отдельное СПАСИБО предводителю Воронежа - СЕРЕГЕ, за то что он собрал (и еще надеюсь соберет с Вашей помощью) ТАКИХ ПРИКОЛЬНЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!:roza:

:tiho::tiho: А еще просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за носки, предоставленные моей Настюшке:zasten4:, пока я носилась с пиздешностью:zasten4:

Леночек, не переживай!!!! Хотя зачем я буду повторяться ;) Я тебе все уже сказала, а если не сядешь за руль то:

SrEjio

Истинный Хондавод
................
Самое главное..- ВСТРЕЧА ОСТАЛАСЬ В СЕРДЦАХ У КАЖДОГО КТО БЫЛ..
Этот праздник встречи был частью новых ощущений и эмоций каждого из нас.
Хонда-клуб - это страна людей, открытых сердцем и широтой души....
Жизнь - очень хрупкая и быстрая вещь, и только мы сможем наполнить её красками..ЧТО И СЛУЧИЛОСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!! .............

Ура СПОДВИЖНИКИ!!!!!!!!
ХОНДА НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

begun90

Истинный Хондавод
Дорогие мои Хондабратья и Хондасёстры хочу теперь поделиться своими эмоциями и впечатлениями:):):)

Как только я встретился с этими людми у поста ГАИ и познакомился лично,возникло такое ощущение что я встретил старых друзей,которых я знаю уже много лет!:friends::friends::friends:

Почти все как прошло тут уже описали(y)(y)(y)

За это время которое мы провели я испытал кучу эмоций:dance::dance::dance::dance::dance:Столько позитива:yahoo::yahoo::yahoo:Я получ очень большой заряд:drinks::drinks::drinks:

P.S. Теперь наша очередь катить нам в Мошву:drinks:

И да Серег SOS у нас должен состоятся реванш по бильярду:drinks:

шиномонтаж2
Сверху