главное с тобой все нормально....Все Посвещение прошла. Джазка битая. теперь я туфля которая сцука боится перестраиваться(((((((((((((((((((((((
Добавлено через 16 минут 39 секунд
SOS, Серег а ты вообще как Живой???????????
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
главное с тобой все нормально....Все Посвещение прошла. Джазка битая. теперь я туфля которая сцука боится перестраиваться(((((((((((((((((((((((
молчатьЛенка, у вас с Максом это семейное... Друг к другу в гости приехали и один у другого тачку разложил! )))) Ничего, не переживайте!
тут задумаешься...Ленка, у вас с Максом это семейное... Друг к другу в гости приехали и один у другого тачку разложил! )))) Ничего, не переживайте!
Многое сегодня порешал.
да ладно нам еще с автоэкзотики не привыкать.5-я фотка - треш! Занюхивать матрасом - это страшно!
Ленок ты главное опять за руль сядь:driver:, я после лобового, тряслась, но ездила из за руля на полу согнутых выходила, потом все само сабой прошлоВсе Посвещение прошла. Джазка битая. теперь я туфля которая сцука боится перестраиваться(((((((((((((((((((((((
Я именно это и делаю. ппц конечно на газу нога трясетьсЯЛенок ты главное опять за руль сядь:driver:, я после лобового, тряслась, но ездила из за руля на полу согнутых выходила, потом все само сабой прошло![]()
у меня всегда трясется))))))))))))))) вместе с машинойЯ именно это и делаю. ппц конечно на газу нога трясетьсЯ