Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
с объявками накладочка вышла - крикун наш на военные сборы уматал в след. раз буит се ОК!! Гоняться будут в своих категориях, создавацца сетка, и лучшие получат призики и сюпризики ))VADoS написал(а):Я был после корпоративной вечеринки и никого не видел)) А вы где стояли? Музон понравился)) Непонравилось что не объявляют с каким двиглом гоняются, нада побольше информации))) Я ваще с меганами приехал)))
70 машин было тебе разве малоVADoS написал(а):а машин всегда так мало или бывает больше? А на моциках кто нибудь приезжает?
подпись твоя рулез - рЭпуешь маманяzima написал(а):70 машин было тебе разве мало
это типа хокуMVal написал(а):подпись твоя рулез - рЭпуешь маманя
Да уж. на старте с бэхой пришлось попотеть Спасибо всем кто болел за Хонду! Прикольно было когда все зрители скандировали ХОНДА и никаких бэх :moa:Nafane4ka написал(а):Спасибки МувиМайнду и Лохматому за поддержку
Мувик - оч красивый старт с Zой супер, респетос
Лохматый, а ты чо не стартуешь? ваще совесть потерял?)))) и почему был не в зеленом?
кстати када вы уехали началось мясо.... приехали чуваки из тусыча той самой 8-ки которая 1.3 16клапанов и все такое... и драли все и вся.... и друг друга... жгли резину не жалея.... и показывали что вопщем то Вазики-Тазики тож машинки что нада
Сделана! Red как там мои детальки?Red написал(а):А эта бэха, Зэт4, была сделана что ли?
Как и предполагал, на эту машину все не успело...тогда примерно через 2 недели.Movin'Mind написал(а):Сделана! Red как там мои детальки?
Что ж, будем ждать... А бэха трехлитровая была, но сделана всего на полкорпусаRed написал(а):Как и предполагал, на эту машину все не успело...тогда примерно через 2 недели.
А круто сделана бэха? А то они вообще не ездуны...особенно 2.5Л
мотики стремно трасса для них коротковатаVADoS написал(а):а машин всегда так мало или бывает больше? А на моциках кто нибудь приезжает?
Movin'Mind написал(а):Сделана! Red как там мои детальки?
Натах, было больше.... ибо еще те кто по приглашениям и от организаторов былиzima написал(а):70 машин было тебе разве мало
нну даффай дружитьSon написал(а):Приветик!!! Я здесь новинький...У меня Honda и для меня эта не только знак на капоте... :clap:
Лёха!!!! Да хоть на бампер, все равно сделана, два раза!!! Ты молодец!!!!Movin'Mind написал(а):Что ж, будем ждать... А бэха трехлитровая была, но сделана всего на полкорпуса
тогда ты попал по адресуSon написал(а):Приветик!!! Я здесь новинький...У меня Honda и для меня эта не только знак на капоте... :clap: