Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Та нехай работает!)) ..вот заработает денешку и купит нам по мороженому..Nafane4ka написал(а):ничосе...Зима наканец то поработать соизволила)))) чойта с тобой Натах? бросай это пагубное дельце
тож вариантYarost?! написал(а):Та нехай работает!)) ..вот заработает денешку и купит нам по мороженому..
далой нахлебников!сама хочу нахлебнеце побытьYarost?! написал(а):Та нехай работает!)) ..вот заработает денешку и купит нам по мороженому..
тогда уж ..намороженьщиков долой!!!zima написал(а):далой нахлебников!сама хочу нахлебнеце побыть
zima написал(а):далой нахлебников!сама хочу нахлебнеце побыть
трынд-дын-дын-дын........Nafane4ka написал(а):тэкс, харош флудить не по теме, начинаем трындеть в темууууу!
...завязывай ты с этим делом... расслабься и получай удовольствиеMVal написал(а):трынд-дын-дын-дын........
вот так я трындюююю
ПС: прости Нафань, больше не буду просто я опять на работе :rollingey
мультиги))))lohmatyy написал(а):"эй двое из сундука, так вы ещё за меня и есть будете"
не по всем Ланцеры и меганы сами попросили их оповещать о днях проведения мероприятий! Еще инфа есть на фокусе, селике, ниссане, мазде, опеле и еще гдетоVADoS написал(а):Нафанечка ты по всем форумам пишешь это))))) лол
на этой неделе к сожалению только пятница в субботу приглашаюЦЦа все желающие на чемпионат по рыбалке ))))) ну по этому поводу обращайтесь к Зимеtsks написал(а):А как на счет погонять в субботу будет че или тока в пятницу гонка!
:kiss1: я тя завтра увижу, надеюсь?lohmatyy написал(а):nafane4k у не обижать, задавлю!!!!!!!!!!!!