Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
когда бабка-пешеход услышит визг шипов об асфальт боюсь уже будет поздно...Вот... А лучше их на шипы посадить... Тогда всем слышно будет...))
не думаю, что шум обычного мотора она услышит раньше...когда бабка-пешеход услышит визг шипов об асфальт боюсь уже будет поздно...
Не нах... Бабки буду инфаркт ловить... на проезжей части... А на нас свалят...парни давайте запотентуем клаксон с моим криком
Знаю что скажу глупость, но лучше сделать клаксон с твоим пуком и с реальной передачей запаха и запатентовать как оружие массового поражения...бабосов срубим :music:парни давайте запотентуем клаксон с моим криком
Мы не бабосов, а народу срубим дахрена...)))Знаю что скажу глупость, но лучше сделать клаксон с твоим пуком и с реальной передачей запаха и запатентовать как оружие массового поражения...бабосов срубим :music:
А ты для Kras его уже записал? проверь, она мож уже запатентовала ))парни давайте запотентуем клаксон с моим криком