Где поставить защиту картера и сигналку? honda accord

Shaman777

Хондавод
Где поставить защиту картера и сигналку? honda accord

Буду брать машину за налик. Для страховой надо ставить сигналку БЛЕК БАГ + мех защита. Еще хочу поставить зашиту картера. Где лучше это поставить?

У диллеров космические цены!!!

мирный житель

Пилод самолёда
Re: Где поставить защиту картера и сигналку?

Я поставил у диллеров. 10К обошлось, но без проблем включили в страховку. Пригодилось, замена на новую безплатно.

Jack-nln

Истинный Хондавод

Shaman777

по поводу защиты - много не сэкономишь.
стоит она 3500 + 500-700р за установку...

А по поводу Б-Б
http://autosecurity.ru/alarm/black_bug

Но, чувствую я, тебя заставят ставить в салоне ;)

Кирьян

Истинный Хондавод

Буду брать машину за налик. Для страховой надо ставить сигналку БЛЕК БАГ + мех защита. Еще хочу поставить зашиту картера. Где лучше это поставить?

(495) 744-5235
Самые дешевые запчасти хонда в клубном хонда сервис (y)
карта проезда автосервис хонда

Последнее редактирование модератором:

Andrey-Remus

СДЕЛАННО В СССР

стайлинг хонда

я там все ставил ...очень хороший сервис

Последнее редактирование модератором:

Jumpman

Истинный Хондавод

Буду брать машину ......хочу поставить зашиту картера.

А на кой она вообще тебе сдалась????????Ну ладно, Маздоводы писали, что стучит она, потом и прикипает...Ладно, обдуву правильному мешает....Ладно, лишние деньги у тебя есть (не знаешь, куда их потратить)....Только есть такой ужОс, как геометрия кузова...Нарушать ее НЕ советую!Когда мой бывший авто погиб, спасая меня, двигатель ушел в землю и остался при этом целым, не смотря на то, что весь перед машины был "в мясо".Теперь подумай, куда бы он ушел, будь между землей и двигателем лист "брони" в несколько ММ...Ты все еще боишься пробить картер? ;)

Shaman777

Хондавод

Денег как раз немного. Но вроде как защита помогает.

Хотя в ФК моторс манагер прогнал, что вроде как двигатель хонды расположен достаточно высоко, и нижний свес переднего бампера находится ниже чем картер. И вроде как сначала сломается бампер а потом все дойдет до двигла. На что манангер в Мейджере сказал что все наоборот и надо ставить защиты полюбому... Со словами, что в ФК Моторс все лохи ....

ЧЕМУ ВЕРИТЬ???

Заказал ACCORD TYPE-S AT Restyling

Jumpman

Истинный Хондавод

А если голову включить?
Юбка переднего бампера Тайп Эса - лучше любой защиты картера, потому как застрахована по КАСКО, явно НИЖЕ (гонят как раз в Мажоре) и за нее не надо доплачивать лишних денег!
"Ол инклюзив", как говориться)))

Soll

Хондавод

BLACK BUG ставил тут ини с офицалами работают
http://www.abto-acc.ru/
А зищита картера глянь сдесь
http://www.auto2.ru/cat/99/filter/36711-0-0/sf/0/info/36711/

[/QUOTE

что значит они с официалами работают? Если у них ставишь, то с гарантии не слетишь?

BLACK BUG ставил тут ини с офицалами работают
http://www.abto-acc.ru/
А зищита картера глянь сдесь
http://www.auto2.ru/cat/99/filter/36711-0-0/sf/0/info/36711/

[/QUOTE

что значит они с официалами работают? Если у них ставишь, то с гарантии не слетишь?
У меня сосед комерческий директор фирмы которая занимается опт продажами BLACK BUG он мне посоветывал к ним обратица, правда я у них не ставил а ремантировал но мне понравилось все аккуратно разобрали показали и объеснили что как работает и как все можно выключить если потерял метку. А думать тебе самому , позвани спроси у них чего скока стоит.

Алексей Потапов добавил 07.06.2007 в 13:36
А если у тебя авто на гарантии то тебе полюбому у офицалов тогда ставить все что ты хочеш.....

Последнее редактирование:

Full on

BLACK RUSSIAN

А на кой она вообще тебе сдалась????????Ну ладно, Маздоводы писали, что стучит она, потом и прикипает...Ладно, обдуву правильному мешает....Ладно, лишние деньги у тебя есть (не знаешь, куда их потратить)....Только есть такой ужОс, как геометрия кузова...Нарушать ее НЕ советую!Когда мой бывший авто погиб, спасая меня, двигатель ушел в землю и остался при этом целым, не смотря на то, что весь перед машины был "в мясо".Теперь подумай, куда бы он ушел, будь между землей и двигателем лист "брони" в несколько ММ...Ты все еще боишься пробить картер? ;)
1.Мазда маздой. На аккорде она НЕ ГРЕМИТ, НЕ ПРИКИПАЕТ.
2.На счет денег-пластиковая(оригинальная стоит 80-100$), если порвешь менять надо.
3. ГЕОМЕТРИЯ КУЗОВА НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ(КТО ТОЛЬКО ТЕБЯ НАПУГАЛ?)) )
4. Двигло в любом случае уйдет, защита не помеха, вырвет с крепежей и все.
5. Двигло не перегревается, если радиатор чист.
6. Под капотом чистота сохраняется.
7. Аэродинамика улучшается.
8. Картер точно не пробить.
Думайте сами ставить или нет, я поставил-ни сколько не жалею.
Почему поставил?
Дал отцу машину съездить на дачу предупредив, что не доезжая до дачи из дорожных плит торчит блок, который из-за лужи не виднеется, вот на него он как раз и наскочил. В результате пластиковую защиту разнесло... Решил заказать новую... стоит около 80$ и ждать 2 недели.. Подумав решил поставить металлическую..В ТЦ "Москва". что на каширке купил и установил
Цена вопроса 3т.р. и установка 500, хотя можно и самому, крепится за штатные тех. отверстия, но передняя часть крепится с гимором... т.к. устанавливается в отверстия взамен пистонов, а планки с резьбой пихнуть в этот промежуток и поставить их не посредственно над отверстиями-надо постараться... или поменять пистоны на более длинные. результат- ГУД...

Jack-nln

Истинный Хондавод

Full on
+1
точно такой же Шериф стоит... и стоял на Фокусе. Доволен полностью. Зато ничего не парит..

Удали фотку...

Sohov

-=HONDAкосмовод=-

Вот тоже думаю установить или нет защиту. машина civic. Больше склоняюсь конечно к установке.. с нашими дорогами....

Huntman

Начинающий Хондавод

Подниму-ка я эту тему еще раз.
Сильно (ну или заметно-ли) уменьшается с защитой просвет? А то у меня на японце аккорде стоят заниженные пружины. Вот я и думаю - не уменьшится-ли у меня еще сильнее клиренс с это защитой...

vasyugan

-=Вуглускр=-

ну сантиметр-2 не больше

profy

Начинающий Хондавод

а где можно купить данный девайс?:)

Asko

Beginner

Пипл, а вообще то, наскоко я успел изучить вопрос, мех блокировку на КПП имеет смысл ставить токо вместе с защитой картера нижней, в противном случае смысл блокировка КПП имеет чисто эстетический или самостраховочный смысл...

Swoosh

Хондалёт

С защитой конечно надёжнее будет, но от чайника защитит однозначно, а профессионала ни блокиратор, ни защита не удержат=(((((((

Добавлено через 35 секунд
...они её всё равно не с низу будут ликвидировать;-)

Jumpman

Истинный Хондавод

Чего-то не в ту степь ушли.
2 Левон - респект! Самоделкин, как всегда. Мега-ЗачОт!
Если есть желание и руки, то почему бы и нет?!!!
Я вот, не такой "мастер-ломастер". Защиты нет 6 месяцев. И все Ок! Не парюсь. Доволен.
ИМХО - дело каждого.
П.С. Я бы и не ставил и не поставлю, но если люди заморачиваются, то ставьте и будет Вам спать спокойнее.
Зы.Сы. мне на это пофик давно уже =))))))))

шиномонтаж2
Сверху