Где поставить защиту картера и сигналку? honda accord

Full on

BLACK RUSSIAN
Re: Где поставить защиту картера и сигналку?

Можно сколь угодно блокировать селектор, но если есть доступ к подкапотному пространству, можно ключиком на 10 открутив одну гайку и переключится на D и уаехать на авто, так что блокиратор действует в паре с HOODLOCK и защитой картера, так как через пластиковую защиту так же легко подобраться к месту крепления тросика селектора.

Max Ruder

Начинающий Хондавод
Re: Где поставить защиту картера и сигналку? honda accord

А я не стал заморачиваться, при покупке Авто, установил Питерскую защиту у дилера (Флайт Авто)... цена вопроса - 4230 руб с установкой... теперь подумайте вам оно надо за 500 руб обегать пол Москвы и стоять ждать очереди у неофициалов пока установят защиту?!! я думаю убъете много времени и потратите горючки по пробкам больше, чем выиграете...

SOS

Организатор Клуба

В последний раз я защиту выкинул, после поездки на рыбалку в аккорде, где то цыпанул, так они еле ее открутили, сказали слесаря из Алан Z, что это все фигня на аккорде все нормально и без защиты, тперь не буду платить при замене масла за снятие и установку защиты.

Ser's

Начинающий Хондавод

По поводу сигналок и мех. средств защиты авто, могу порекомендовать
http://www.techno-style.ru там грамотные люди, даже при разговоре по телефону чувствуешь разницу с другими. Все объяснят, посоветуют, вообщем направят по нужным рельсам. :ok:

шиномонтаж2
Сверху