Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мну тоже все нравилось пока из подъезда утром не вышел, оказалось спушено колесо, в итоге опоздал на работу, на работе завалили работой, потому как зам уволился, да еще и мост в городе единственный через реку закрыли на ремонт, приходится на работу в объезд ездить, вместо 5км, щас приходится 20км пилить до работыЯ седня наоборот бодриком, мне все нравиться)))
пффффффф) Люди вон из Каменска каждый день в Екат гоняют, так что крепись) И бери се зама) Скажи что я разрешила ;-)20км пилить до работы
в выхи хочу) присоединяйтесь)На озеро - как погодка будет летная
Любашка-растеряшка)))Ленка-Пенка!
знаю что гоняют в екат , но я вот до еката быстрей доберусь чем до своей работы, прикинь пол города едет с одного района в другой, а другая половина города обратно, и пути всего два, либо по объездной дороге-это около 40км в одну сторону, либо через плотину по которой тащатся все как чурюпахи,.........ужос простопффффффф) Люди вон из Каменска каждый день в Екат гоняют, так что крепись) И бери се зама) Скажи что я разрешила ;-)
Это неееет, Калина на ремонте,Тюмень тоже, там ппц....но я вот до еката быстрей доберусь
ггггг а вы мож, договоритесь как нить?)) А потеплеет ваще в плавь мона)))прикинь пол города едет с одного района в другой
а что мне Калина, я через нее вообще ни когда не езжу, я по шефской в основном, либо в центр сразу .Это неееет, Калина на ремонте,Тюмень тоже, там ппц....
ггггг а вы мож, договоритесь как нить?)) А потеплеет ваще в плавь мона)))
Я здеся-вешайся дружищеА че куда все зашкерились !!!!!!молчанку играем!????
не обобщай сам первый сныкался)все зашкерились !!
Ваще пещерный человек, гасится где то, а на всех наговариваетне обобщай сам первый сныкался)
ДАк ка раз в городе всеНу а че хрен кого в городе найдешь!!
Вас в первую очередь-дачнеки)хрен кого в городе найдешь