Флудо-БАР ! Екатеринбург.

xDONx

Honda рулллит!!!
Re: Флудо-БАР!!!!

Синька синька я бухаю я бухаю отвечаю!!!!!!))))))))))

xDONx

Honda рулллит!!!

Че хондоводики шкеретесь Ща АПНУ!!!!!!!!!!

Добавлено через 34 минуты 28 секунд
Ща приду еще че нибуть нафлужу!!!!!!!!

Последнее редактирование:

xDONx

Honda рулллит!!!

Смейся смейся!!!!доберусь я до компа!!!!

xDONx

Honda рулллит!!!

Седня нашел одну вещь в Китае! Решил им позвонить! Звоню отвечают по китайски ,я им говорю ду ю спик инглишь они ес,я им опять ду ю спик раша , те ноу,и давай мой мозг забивать английскими словами,офис весь ржет кричат мне в ухо скажи матом может поймут,вобщем айм сорри положил трубку.Открыл переводчик написал вссе что мне от них нужно , перевел в общем я готов.Звоню ответ по китайски , я им ду ю спик инглишь , они ес,я им отвечаю ай донт но спик инглишь(а я не говорю по английски) все офис на полу валяется , не знаю че китайский мозг подумал но я продолжаю диалог,говорю свой перевод и он все понимает думал все наконец то и тут ,как в анегдоте про заик которые сиги покупали,у кутайца взялись какиее то непонятные вопросы причем на английском выносящие мне мозг,тут я много че про них подумал.и опять бай бай.Кто у нас гуторит на Английском помогите а?:????

Леночка-66

ХондаВодка)

xDONx, А деловая переписка не для тебя да??? Напиши им на почту) гугл переводчик те в помощь,)

Gribo4ek

ХондаБлондинко!

В Китае дофига русских, которые занимаются как раз пререпродажей из Китая в Рашу. Предлагаю погуглить :)

xDONx

Honda рулллит!!!

На электронку не отвечают!!!! а русские которые перепродают пусть тусуются дальше!!!!!

Добавлено через 55 секунд
Когда на прямую в китае стоит сто рублей а через русских триста!!!!

Последнее редактирование:

Morales

Ватокат

винстон подорожал
38 рубасов снизу на пачке

Gribo4ek

ХондаБлондинко!

Ну чего затухли опять, народ?

Я тут Форсаж 5 посмотрела.... Бяка редкостная... А кому понравилось и чем?

Jinchuuriki

Двуликий

Сходил на Дети шпионов 4D - суть в том что вам вместе с билетом дают картонку с запахами и в процессе просмотра фильма на экране загорается номер того запаха который имеет смысл ощутить. По чуть хрень, потому что мозг воспринимает увиденное и может примерно воспроизвести запах в памяти... Ну вообщем как то так, а по сути такой же фильм в 3D с очками

Pitbuul

Suba_Hondavod

Кирилл! Это где у нас такое чудо техники есть?

шиномонтаж2
Сверху