lohmatyy
Истинный Хондавод
ждите отчет он в работе))Фотка зачет!!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ждите отчет он в работе))Фотка зачет!!!!
у мну не все будет)) сколько успею , выложу!вот нафлудили, алкашня!
точно на смотру приедут все фото и видео? я ради такова вылезу из своей перди
да да... солянкеееееее!!!у мну не все будет)) сколько успею , выложу!
а теперь по водочке и по две солянки
Нет из флуда пока не понятно, а вот когда материал будет до конца готов, то будет понятно как оторвались. :rock_dj:Дааа.... ребята! Еще отчета нет, а уже видно, что вы не хило так оторвались!!!
Я тоже не все успею, еще не все видео прислали, а так фильм должен зачетным получиться.у мну не все будет)) сколько успею , выложу!
конечно ехатьдык я нипонил, на смотру завтра ехать или чо? мне типо не ближний свет
у мну не все будет)) сколько успею , выложу!
а теперь по водочке и по две солянки
Денис, выдыхай, Денииииис....
ню я типа постараюсь и все такоеконечно ехать
может в беседочку заглянем?Денис, выдыхай, Денииииис....
если ты про ту камеру, за которой пугающий повар стоит, то её я надолго запомню, ибо в первый вечер мы там уснули после пива втроемможет в беседочку заглянем?
в первый вечер ?если ты про ту камеру, за которой пугающий повар стоит, то её я надолго запомню, ибо в первый вечер мы там уснули после пива втроем
ага, устали с дороги, еще нафигачились черниговского белого и вырубились ненадолго.. ветер дул шопипец, замерзли и расползлись по номерамв первый вечер ?
а потом все время втроем
Шо стены заговориликто здесь?
сразу видно начинающие эСочники для длинных путешествий необходимы затычки и подпопная подушка если попа отличается повышенной костлявостью я ехал 14 часов подряд 130-160 км/ч и не устал вообщеЕдинственное устала жутко... Поездка в и из Одессы, а потом сразу в Москву меня просто добили ((( еле домой доехала. Мне по дороге часто казалось - вот сейчас остановлюсь и вызову эвакуатор - дальше не поеду (( Ну в итоге все хорошо.
необходимы затычки и подпопная подушка