Есть вопросы по Аккорду!

• Автор темы andrew64
  • Дата начала

vasyugan

-=Вуглускр=-
не, носи обувь поуже, чтоб не нажимать сразу и газ и тормоз одной ногой

BazarOFF

Истинный Хондавод
Зачем так носиться??? 160-170 по моему оптимум!!!

BazarOFF

Истинный Хондавод
Я сам раньше носился как угарелый, а потом как-то успокоился, толи подрос малясь, толи ответственности стало больше (семья, дети), а может социальная реклама в инете действует!!!!

Full on

BLACK RUSSIAN
Я похоже рекордсмен... колодки сменил на 12400 все, причем запищали сначала сзади... Очень огарчило что на приборке нет (!!!) датчика износа колодок...
У меня колодки снашивались летом за 7.5т.км.- меньше скорость-целее колодки;) За зимний период сносил за 18ткм.-выгода на лицо:crazy:

desmont

Freeman
насчет колодок.то перед и зад я сменил где то около 8 тыс,ща уже 19 -а стиль езды остался таким же,не понятно)
насчет ксенона-поставил хеллу 4300,+доп проводку под би-ксенон_
вот единственное что мне ОЧЕНЬ раздражает-то это скрип пластика,плохо чистящий правый!!!! стеклоочиститель-рррррррррр,но скрип порой до коллапса доводит)

поставил 18 катки,и пока это все чем ограничился стайлинг(ну и тонировка за 4500 рублей)...

хочется музон сделать-но посчитал не меньше 2,5 убитых енотов.

desmont добавил 13.04.2007 в 19:47
http://foto.mail.ru/list/rainbow_eyes/98/99.html

вот катки если интересно_

Последнее редактирование:

desmont

Freeman
http://foto.mail.ru/list/rainbow_eyes/98/100.html

desmont добавил 13.04.2007 в 20:56
а во весь "рост" сделаю когда помою,как то неудобно показывать пыльную машину ценителям красоты и изящества_респект_

Последнее редактирование:

vasyugan

-=Вуглускр=-
какие извратные диски)))) давно я такого не видел, по фотам не могу высказать своего отношения к ним

desmont

Freeman
дело не в извратности)а необычности,это помоему разные вещи()
каждый имеет право на свое мнение, но САМОЕ главное- мне нравиться) но за мнение все равно спасибо)-)

desmont

Freeman
зачем быть похожим и иметь что то как и у всех)? на то он и тюнинг и стайлинг-что создаешь чтото СВОЕ,свое видиние,это словно написание музыки,вкладывание души и фантазии...
думаю не прикольно видеть рядом стоящие ОДИНАКОВЫЕ машины,теже диски,тот же обвес,и тд...ну как то не то)

Type-s.06

Истинный Хондавод
зачем быть похожим и иметь что то как и у всех)? на то он и тюнинг и стайлинг-что создаешь чтото СВОЕ,свое видиние,это словно написание музыки,вкладывание души и фантазии...
думаю не прикольно видеть рядом стоящие ОДИНАКОВЫЕ машины,теже диски,тот же обвес,и тд...ну как то не то)

(y) (y) (y) (y) (y) полнастью с тобои согласен

desmont

Freeman
тюнинг по моему, это весьма индивидуальное искусство)

Это мечта к которой ты шаг за шагом приближаешься,работаешь,вкладываешь средства,себя,фантазии...мммм, по моему это замечательно)

увлекает сам процесс,и когда уже все сделало - тебя переполняет и счастье,и гордость,эх!!!

но на этом уже бывает трудно остановиться)_

шиномонтаж2
Сверху