Есть вопросы по Аккорду!

• Автор темы andrew64
  • Дата начала

Алиса

Истинный Хондавод
Осталось только мне заболеть тюнинг-болезнью, и моя и без того не спокойная жизнь станет еще не спокойней:crazy: . Подскажите!! С чего начать??:)

desmont

Freeman
ну для начала надо решить и начать,а потом все само пойдет_
ну диски,тонировка,ксенон_....

desmont

Freeman
есть уже эскизы,и мысли что нарисовать)?

desmont добавил 15.04.2007 в 15:23
или полагаешься на каталог?

Последнее редактирование:

Алиса

Истинный Хондавод
есть уже эскизы,и мысли что нарисовать)?

desmont добавил 15.04.2007 в 15:23
или полагаешься на каталог?
Я только вчера точно решила, что этого хочу. Так что теперь можно тему придумывать и эскизы рисовать;) . А каталог не интересно, лучше что ни будь своё.

desmont

Freeman
и ты не поделишься тем чего ты хочешь,или после того как сделаешь?*

Алиса

Истинный Хондавод
и ты не поделишься тем чего ты хочешь,или после того как сделаешь?*
Мысли пока не оформились, но как только будут какие нибудь наброски, обязательно покажу и посоветуюсь. Займусь в будни этим на работе;)

sashdm

Истинный Хондавод
Прально, работа для того и есть, чтоб заниматься на ней своими делами :):ROFLMAO:

Viper

Хондавод
1. Я качаю перед 2,3 зад 2,2
2. не стоит, только туманки менял на хеллу.
3. Колонки звучания не дают, хочешь слушать нормально, меняй все.
4. 15-25 тысяч, зависит от стиля езды.
Привет!
Раскажи плизз, по поводу пункта 2: только туманки менял на хеллу., что за хеллу ты туда поставил? Насколько она хорошо встала, и как у нее с надежность?, включать можно?
У меня на ТипС уже 4 шт. поменяно, правда по гарантии, но всеравно лопаются!, приходится невключать...
З.Ы. машине меньше года...

ТермиТ

Истинный Хондавод
Привет!
Раскажи плизз, по поводу пункта 2: только туманки менял на хеллу., что за хеллу ты туда поставил? Насколько она хорошо встала, и как у нее с надежность?, включать можно?
У меня на ТипС уже 4 шт. поменяно, правда по гарантии, но всеравно лопаются!, приходится невключать...
З.Ы. машине меньше года...
С надёжностью и освещением у Хеллы всё ОК (y) (y) (y)
Я ставил , правда не на Баянчик, так что класс....;)

Viper

Хондавод
С надёжностью и освещением у Хеллы всё ОК (y) (y) (y)
Я ставил , правда не на Баянчик, так что класс....;)
Да впринципе у меня тоже нет сомнений по-поводу надежности Хелла.
Я имею ввиду Hella FF50, они очень похожи на штатные ПТФ у боянчега, поэтому и посетила мысль поменять их, ну ксенончег заколхозить... ;)

ТермиТ

Истинный Хондавод
Да впринципе у меня тоже нет сомнений по-поводу надежности Хелла.
Я имею ввиду Hella FF50, они очень похожи на штатные ПТФ у боянчега, поэтому и посетила мысль поменять их, ну ксенончег заколхозить... ;)
ДА нормально будут "светить" ;) граница у них четкая, широта нормальная.
Вот противотуманки Hella MICRO DE будут "поглубже" светить, но как их туды поставить с мелкими переделками ....:)
Вот в Мазду люди ставили :
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?t=786&postdays=0&postorder=asc&start=0

Последнее редактирование:

Viper

Хондавод
Проблема в том, что я хочу поставить ПТФ аля штатные, т.е. максимально похожие на оригинал, с минимальными переделками. Может кто нить нашел подходящий вариант? Еще раз повторюсь, FF50 очень похожи на СТОКОВЫЕ ПТФ.

шиномонтаж2
Сверху