Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а я вот думаю начать все таки с рисунков на кузовну для начала надо решить и начать,а потом все само пойдет_
ну диски,тонировка,ксенон_....
Я только вчера точно решила, что этого хочу. Так что теперь можно тему придумывать и эскизы рисовать . А каталог не интересно, лучше что ни будь своё.есть уже эскизы,и мысли что нарисовать)?
desmont добавил 15.04.2007 в 15:23
или полагаешься на каталог?
Мысли пока не оформились, но как только будут какие нибудь наброски, обязательно покажу и посоветуюсь. Займусь в будни этим на работеи ты не поделишься тем чего ты хочешь,или после того как сделаешь?*
Привет!1. Я качаю перед 2,3 зад 2,2
2. не стоит, только туманки менял на хеллу.
3. Колонки звучания не дают, хочешь слушать нормально, меняй все.
4. 15-25 тысяч, зависит от стиля езды.
С надёжностью и освещением у Хеллы всё ОКПривет!
Раскажи плизз, по поводу пункта 2: только туманки менял на хеллу., что за хеллу ты туда поставил? Насколько она хорошо встала, и как у нее с надежность?, включать можно?
У меня на ТипС уже 4 шт. поменяно, правда по гарантии, но всеравно лопаются!, приходится невключать...
З.Ы. машине меньше года...
Да впринципе у меня тоже нет сомнений по-поводу надежности Хелла.С надёжностью и освещением у Хеллы всё ОК
Я ставил , правда не на Баянчик, так что класс....
ДА нормально будут "светить" граница у них четкая, широта нормальная.Да впринципе у меня тоже нет сомнений по-поводу надежности Хелла.
Я имею ввиду Hella FF50, они очень похожи на штатные ПТФ у боянчега, поэтому и посетила мысль поменять их, ну ксенончег заколхозить...