Есть вопросы по Аккорду!

• Автор темы andrew64
  • Дата начала
A

andrew64

Guest
Доброго времени суток всем!
Неделю как являюсь обладателем нового Аккорда с двигателем 2.4 и полной комплектацией.
Уважаемые знатоки и любители! Есть несколько вопросов, надеюсь Ваше мнение поможет мне сделать правильный выбор.
1. Какое давление должно быть в шинах передка и задка? В салоне сказали - качайте от 2.2 до 2.6.
Думаю, что это большая разница! Покрышки 205/55/R16 Dunlop. Заодно было бы неплохо узать, какие покрышки хороши на Аккорде летом и зимой.
2. Кто-то менял штатный ксенон на более мощный и нужно ли это делать? Дальний стоит обычный, стоит ли ксенон ставить и туда?
3. По магнитолле. Вся фонотека у меня на МР3. Поэтому купил DVD-рессивер с перспективой подключения экрана-телевизора. В Автозвуке сказали: поскольку у него есть цифровой оптический выход - ставьте усилитель Dolby Digital 5.1 и наслаждайтесь домашним кинотеатром в авто. Но эта штука совсек недёшева! Кто-то пробовал добиться такого звука в авто и какой эффект?
4. И последнее. Как долго живут тормозные колодки у Аккорда?
Заранее благодарен за советы!

pauk

автокиллер
1. Я качаю перед 2,3 зад 2,2
2. не стоит, только туманки менял на хеллу.
3. Колонки звучания не дают, хочешь слушать нормально, меняй все.
4. 15-25 тысяч, зависит от стиля езды.

vasyugan

-=Вуглускр=-
по поводу пункта 2. скажу
мощнее ксенона еще не придумали, если имеется в виду температура света, то с увеличением её будешь только хуже будеть
поэтому этот пункт можешь стереть, ибо если еще и в дальний поствишь, то моргать больно напряжно будет тебе ксеноном

suprem

Хондавод
Вообще-то ксеноном моргать просто так не получится. Нужен будет би-ксенон, где ближний и дальний дает одна лампа, а при переключении просто задирается шторка.

BazarOFF

Истинный Хондавод
1. 2.2-перед 2.2-зад;
2. С жиру бесетись, батенька. ;-)
3. Если есть желание, почему бы и нет??? Сам хотел вместо бардачка и полочки около АКПП вставить монитор, да вот только руки не доходят!!!
4. Перед у меня прожил 15тыс. зад буду менять на 22,5 тыс.
Удачи!!!

Full on

BLACK RUSSIAN
1) Для всех-имеется стикер в проеме водительской двери с данными по поводу давления в колесах
2)Менял штатные лампы на 6000К поставил ксенон в противотуманки и дальний-советую ставь.
3)ЗВУК ВЕСЬ ПЕРЕДЕЛАЛ где-то в есть моя тема по звуку поищи
4)у меня от 7т.км. до 17т.км.

dibox

Начинающий Хондавод
А что, на новых аккордах колодки так мало ходют? :eek: Пачиму?

olala

Хондавод
Зависит от стиля езды) Аккорды сука пуляют же)

Type-s.06

Истинный Хондавод
А что, на новых аккордах колодки так мало ходют? :eek: Пачиму?

У аккордов с 2003-2005 у них тормоса бистро стералис,потамусто там било 4тото не в порадке(менали по гарантии ) а с 2006 года акккорды у них уже другие тормоса,на моем аккорде щас уже 15865 км и тормоса вигладат как новие.

ACURA

acura - новые авто
Стиралисьони из за того что подклинивало суппортав большинстве свом передние;)
Андрей неудивительно что они у тебя на 16000 как новые,зачем самолету тормоза?:)

Type-s.06

Истинный Хондавод
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

У мена до етого бил 2003 cl 7 аккорд там мне при 26000km +- 1000 km поменали тормоса в зади ,а потом при 32 000 поменали с переди.мащине даже не било 1,5 года.

Поидее с переди бестрее стираютса тормоса,4ем в сади

dibox

Начинающий Хондавод
Пинятна, особенности косрукции значить ;) На моем просто кашияма отходила 32 тыщи спереди, ща поставил оригиналь, посмотрим.

Franchiser

Хондавод
Я похоже рекордсмен... колодки сменил на 12400 все, причем запищали сначала сзади... Очень огарчило что на приборке нет (!!!) датчика износа колодок... У меня просто появилось шипение, потом начало пищать, снаружи(!). Подскочил сразу к дилеру, сказали и переднии и заднии фтопку, хватит километров на 40, ждать 3 часа, стоит 9000руб.... Поехал к другому дилеру сделали за 7500 со скидкой меньше чем за час.

Тем временем посмотрел новый CRV прикольный аппарат, салон уже более продуманый, корманчики удобнее, подстаканники с зажимами, магнитола читает МР3... А так как будто из Аккорда не выходил, хотя по формам все другое, но все же родное.

По поводу резины, родной данлоп говнецо, жесткаяи шумная резина, которая очень долго прикатывается... К тому же обнаружил что переднии колеса оч сильно износились, особенно посередине, хотя за давлением постоянно слежу 2,2/2,1. Зимняя резина стояла хакапелита 4, врое неплохо, хотя привыкал к ней долго, после лета...

На счтет музыки... если хочешь что-то серьезное то помимо замены сд-ченжера и колонок, нужно делать серьезную звукоподготовку в плане звукоизоляции, а то салон наполниться сверчками и дребезжащими элементами (особое внимание дверям).

шиномонтаж2
Сверху