Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сколько лет сколько зим. Очень рад тебя видеть дружище.Всем Привет! Это Женя)
Каску брать?))))))))Готов тестить односильныйполныйпривод
Ради приветствовать тебя. Вливайся.Я из Екб., работаю на бетонном заводе оператором, учусь в УГГУ на 2ом курсе, передвигаюсь на самом любимом черном холодильнике(Honda Spike) обладаю им два счастливых года!
Иван приветствуем тебя в нашем клубе!!!!Я из Екб., работаю на бетонном заводе оператором, учусь в УГГУ на 2ом курсе, передвигаюсь на самом любимом черном холодильнике(Honda Spike) обладаю им два счастливых года!
Здоров типок-Дедушка Мороз-Водитель холодильникаЯ из Екб., работаю на бетонном заводе оператором, учусь в УГГУ на 2ом курсе, передвигаюсь на самом любимом черном холодильнике(Honda Spike) обладаю им два счастливых года!
ты его знаешь?Здорова Жека, ка дела?, с возврашением!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Здоров типок-Дедушка Мороз-Водитель холодильника
конечно знает!!!!!когда жрать хочет всегда к холодильнику бежит!!!!!ты его знаешь?
ой не могуконечно знает!!!!!когда жрать хочет всегда к холодильнику бежит!!!!!
Знаю обоих, а Ваня-это мой лучший другты его знаешь?
а че холодильнек не друг7 У мя вот после 12, вообще лучшийЗнаю обоих
Тока рады будем) Вливайся))) С хрюней поздравляю))Всем доброго времени суток. Женькой как назвали так иотзываюся по сей день. Сейчас в Астане, родом с Верхотурья, а жил последнее время в Е.К.Б. Двигаюсь на Ауди С4 авант, но в пути уже из братской немеци хрюша добирается. Примите к вам , плизззз!!!
а че холодильнек не друг7 У мя вот после 12, вообще лучший
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
не, не друг, он мне родственник, при чем самый близкий
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Вэлком Уважаемый!!!!!!Всем доброго времени суток. Женькой как назвали так иотзываюся по сей день. Сейчас в Астане, родом с Верхотурья, а жил последнее время в Е.К.Б. Двигаюсь на Ауди С4 авант, но в пути уже из братской немеци хрюша добирается. Примите к вам , плизззз!!!
Добро пожаловать в нашу дружную семью. Поздравляю с Хрюшей. Всегда рады новым участникам клуба.пользуясь случаем хочу передать привет от одного из старых хондоводов ЕКБ. Зовут её Теss!
Привет привет я тоже хрюжевод-4-ый год)))) Был в Верхотурье в эти выхи-супруга оттудаВсем доброго времени суток. Женькой как назвали так иотзываюся по сей день. Сейчас в Астане, родом с Верхотурья, а жил последнее время в Е.К.Б. Двигаюсь на Ауди С4 авант, но в пути уже из братской немеци хрюша добирается. Примите к вам , плизззз!!!