Екатеринбург! Давайте знакомиться владельцы honda и acura

Gribo4ek

ХондаБлондинко!
Re: Екатеринбург! Давайте знакомиться!!!!!!!

Чота там тема сисек не раскрыта:ROFLMAO:

Надо наш ответ сделать Каме! С доярками:crazy:

Pitbuul

Suba_Hondavod

Какая молодец средства защиты собой носит!!!!!!!
100% Гарантия непробиваемости. Захочешь хер попадешь)) Или пробьешь:)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Эти вдвоем носят)) А че так тоже можно?:eek:

А ёка хде????
Просто у них мужья дружат вот и одели им кольцо верности, а одно для экономии денежных средств. Мужики же экономные не то, что вы девочки - все вам подавай новенькое, каждой свое, индивидуальное:)

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ты презер.......вы тоже стираешь!!!!!!!!!
Не ну а че? Тут тоже кстати экономия не плохая, а то по 300 рублей упаковки покупать как то накладно выходит.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я под стол ушел. Ленок! Давай подрифтим, пожжем резину, да новые уже купим тебе:ROFLMAO:;)

Последнее редактирование:

Леночка-66

ХондаВодка)

Не ну а че? Тут тоже кстати экономия не плохая, а то по 300 рублей упаковки покупать как то накладно выходит.
Картина ппц перед глазами Виталина ванная, а там на прищепачках болтаются, всякие разные)) Выбирай милая)))))))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

[/QUOTE]Я под стол ушел. Ленок! Давай подрифтим, пожжем резину, да новые уже купим тебе:ROFLMAO:;)[/QUOTE]

Я ж тока за) Тока мой переднеприводный, вариаторный и мегамощный дрифтмобиль, не желает ехать боком, ну никак. Сама в шоке почему):dont_know::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

xDONx

Honda рулллит!!!

Надо ему диагностику сделать штекер воткнуть мош там ошибки какие!!!! главно чтоб разьем подошел!!!!!!:ROFLMAO:

Pitbuul

Suba_Hondavod

Тока мой переднеприводный, вариаторный и мегамощный дрифтмобиль, не желает ехать боком, ну никак. Сама в шоке почему):dont_know::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ну не мега мощный конечно - односильный:), по полноприводный и толкательный;):cool:

xDONx

Honda рулллит!!!

Это какая поза ????? на четырех лапах!!!!!!!

Деня

мозголом клуба

Я под стол ушел. Ленок! Давай подрифтим, пожжем резину, да новые уже купим тебе:ROFLMAO:;)[/QUOTE] В очередь господа, а то я еще там кравась не обкатал:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Это какая поза ????? на четырех лапах!!!!!!!
Леха ты че не шаришь че ль???????:eek::eek::eek: Сдеся другой механизьм распределения крутящего момента и система привода зависит от хода, диаметра и скорости передвижения поршня:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Леночка-66

ХондаВодка)

Виталь толкательный и полноприводный эт конеш хорошо) Но односильный.... А вдруг не потянет))))))
Неа Дон на пяти) Надо ж чем то опираться, когда включится полный привод))
Диса, ты че всех в очередь то разгоняеш?? Я ее сама еще толком не поюзала)

xDONx

Honda рулллит!!!

Неа Дон на пяти) Надо ж чем то опираться, когда включится полный привод))
Тогда каску одень чтоб голова целая была!!!!!!!!:)

Pitbuul

Suba_Hondavod

Леночка-66;149658 Но односильный.... А вдруг не потянет)))))) [/QUOTE написал(а):
Односильный, НО полноприводный, потянет куда денется то - загружаю машинку для следующей партии и снимаю с сушки свои интересности... Готов тестить односильныйполныйпривод;)

Деня

мозголом клуба

Готов тестить односильныйполныйпривод;)[/QUOTE]:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Вот они где вымершие пионеры

aXis

Начинающий Хондавод

Всем Привет! Это Женя)

Samuraj

Repsol HONDA

ПРИВЕТ))))

шиномонтаж2
Сверху