Леночка-66
ХондаВодка)
Re: Екатеринбург! Давайте знакомиться!!!!!!!

не ну а че?)))) Он меня еще никогда не подводил)

Ты презер.......вы тоже стираешь!!!!!!!!!

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты презер.......вы тоже стираешь!!!!!!!!!
А на твоей резине то шипы остались или у тебя ребристаяне ну а че?)))) Он меня еще никогда не подводил)
![]()
А на твоей резине то шипы остались или у тебя ребристая!!!
100% Гарантия непробиваемости. Захочешь хер попадешь)) Или пробьешьКакая молодец средства защиты собой носит!!!!!!!
Просто у них мужья дружат вот и одели им кольцо верности, а одно для экономии денежных средств. Мужики же экономные не то, что вы девочки - все вам подавай новенькое, каждой свое, индивидуальноеЭти вдвоем носят)) А че так тоже можно?
А ёка хде????
Не ну а че? Тут тоже кстати экономия не плохая, а то по 300 рублей упаковки покупать как то накладно выходит.Ты презер.......вы тоже стираешь!!!!!!!!!
Я под стол ушел. Ленок! Давай подрифтим, пожжем резину, да новые уже купим тебеты чеу слики)
Картина ппц перед глазами Виталина ванная, а там на прищепачках болтаются, всякие разные)) Выбирай милая))))))))Не ну а че? Тут тоже кстати экономия не плохая, а то по 300 рублей упаковки покупать как то накладно выходит.
Ну не мега мощный конечно - односильныйТока мой переднеприводный, вариаторный и мегамощный дрифтмобиль, не желает ехать боком, ну никак. Сама в шоке почему):dont_know:![]()
Леха ты че не шаришь че ль???????Это какая поза ????? на четырех лапах!!!!!!!
Леночка-66;149658 Но односильный.... А вдруг не потянет)))))) [/QUOTE написал(а):Односильный, НО полноприводный, потянет куда денется то - загружаю машинку для следующей партии и снимаю с сушки свои интересности... Готов тестить односильныйполныйпривод![]()
Почему пионэры? Далеко уже не они...Вот они где вымершие пионеры
Вовчан вот и Я!)))) ГыыыыыыыыПРИВЕТ))))
Да, сейчас пиво рекой, песни запоём))))))))))Вовчан вот и Я!)))) Гыыыыыыыы![]()