Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Отлично! Теперь надо увеличивать количество встреч в своем счете =)Принимайте в свои ряды )
правда я не очень активный, так как времени зачастую не хватает. Но состоял в рядах на автоквартале ) и даже был на одной встрече )
Так это был ты??? А у ручья были мы!тоже как то на встречу пригонял)) в тупик в августе на шкоде))) смотрю люди в ручье суетятся-видимо рыбачат не стал отвлекать)))
Так это был ты??? А у ручья были мы!
Надо было спускаться!
Как бахнем бахнем или бухнем (не бухнём а бухнем - ударение на "у")))! Ух бахнем!
Будем рады видеть, все понимают, что времени зачастую не хватает даже на сон, так, что как будет время, приезжайте - будем рады.Принимайте в свои ряды )
правда я не очень активный, так как времени зачастую не хватает. Но состоял в рядах на автоквартале ) и даже был на одной встрече )
Помню помню, мы с вами даже разговаривали Надо было все таки отвлечь. Мы дружные.тоже как то на встречу пригонял)) в тупик в августе на шкоде))) смотрю люди в ручье суетятся-видимо рыбачат не стал отвлекать)))
Стараемся)Молодцы, дружный город хондаводов
И ничего в этом такого плохого нету, к нам и на ВАЗах и на Газелях приезжают Если человеку охота общаться и быть в клубе по разным причинам: а) Обладатель он Honda б) В прошлом был обладателем Honda в) Только собирается им стать.говорю же не стал рыбакам мешать))))) да и неудобно как то- на первую встречу Honda-клуба - на шкоде ))))))
Я полностью с тобой согласен КириллВиталик - мое мнение даже не столь автомобиль важен как сам человек.
Лишь бы человек был приятен во всех отношениях кто то:kissing: а может и :mar:. Я вот видишь спустя сколько времени нашелся
Серега, привет!Всем привет!
Можно к Вам?
Глупый вопрос Сереж Конечно можно, даже нужно.Всем привет!
Можно к Вам?
Похоже что так и есть)))Тут я понял из Екатеринбурга до нас никого и не было)))?
Помним помним, хорошие люди не забываются просто так, мы тоже рады тебя видеть.Спасибо друзья, что вы помните меня, я рад вас всех тут видеть.
Это и в правду не может не радоватьХорошо, когда есть пусть не большая, но своя Honda -Suba - ... команда)