Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
чем этим?Вот чем мы летом занимались в ЕКБ
Привет! А у нас тоже хрюн на ручке, но пятидверный!!!!! Класс машинка!!!!Всем привет))) меня зовут Алексей. Машика hr-v 125 лс. трехдверка))))
Гонками Какбэчем этим?
фотка с работы не открывалась, поэтому такой вопросГонками Какбэ
и я там былНезнаю где Леночка бродит, но яблок во льду я не видала еще. Поэтому и фоток нет
Помню в том году были монетки во льду!!! Елочки те быстренько расковыряли
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Вот еще несколько фоток с одной из летних встреч!
Люба ты думала что мы вас бросили и забыли?Ура! Подтягивается народ сюда!
блин а когда у вас встречи бывают?я бы к вам тож приехал бы(если б позвали), а то до москвы далековатоприветик!!!!!! вы меня еще не забыли????
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
и я там был
ООООО вот значит куда Ёбург перебирается)))) я тож на этой фоточке присутствую:zasten4:Незнаю где Леночка бродит, но яблок во льду я не видала еще. Поэтому и фоток нет
Помню в том году были монетки во льду!!! Елочки те быстренько расковыряли
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Вот еще несколько фоток с одной из летних встреч!
И нам очень приятноООООО вот значит куда Ёбург перебирается)))) я тож на этой фоточке присутствую:zasten4:
Всем жителям этого форума приветик, рада познокомиться с вами
иии конечно же привет своим одноклубникам
Летом, наверноеблин а когда у вас встречи бывают?я бы к вам тож приехал бы(если б позвали), а то до москвы далековато
Да мы вообще давно не встречались уже. Последний раз - летомзимой не встречаетесь ?