Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
гы) ну ты спросил...откуда ж мне знать))) ДЛИННЫЕ, на всё стекло..Правый покороче..)!Размеры, размеры давай....
Мои стройнее 65/37.5
Вот, говорю ж, длинные (Второй на 15 см короче?ужость)У Даринки 65 и 55 по моему или 50....
Привет, малыш, нет доступ закрыт в контакте на то что ты мне сбросила...почему то...Юлясик,приветь, в контакте мою ссылку видела? сравнила фотки?)
Тут в каждом посте должны быть либо дворники, либо размеры, а то Юлька ругается.гы) ну ты спросил...откуда ж мне знать))) ДЛИННЫЕ, на всё стекло..Правый покороче..)!
Вот, говорю ж, длинные (Второй на 15 см короче?ужость)
мы о своем... о женском))))?!
Вы чего там? Какой пазл? С чем поздравляешь?! ЭЭЭЭ! Какую фотку?!
)) Не, норм всё, не отвалилось ничего вроде:kissing: Ок, измерюДарин, если интересно, то можешь посмотреть свои резинки и измерить, они у тебя на полу спереди воляются... Кстати как съехала с бордюра, нормально?! ))))) Глушак не оторвала
А сейчас попробуй, или просто в альбом "ока" зайди - там увидишь)Привет, малыш, нет доступ закрыт в контакте на то что ты мне сбросила...почему то...
Прочитала на фейсбуке .... поздравляю вас со Славиком))))
гы для меня пазл сошелся... я теперь поняла почему он выложил эту фотку)))))))))))))))))
нет.... типа завлекухи твоих подруженций, а именно Светика))))))))))))))Почему?Потому что он пол живота себе в фотошопе отрезал?)))
Слава, любишь садо мазо?Забань меня детка!:girl_devil: О, ДА!!!!!!! Еще!
У меня тоже первая мысль была, что ночевать он будет у Светки )))))))))))))а именно Светика))))))))))))))
Ааааааа))) Вотоноче, поэтому живот обрезал)))) Да там Рафик(ты его не видела кажисть) во всю шары подкатывает) Светка сразила мужикоф)))нет.... типа завлекухи твоих подруженций, а именно Светика))))))))))))))
Только если это бан! ))))Слава, любишь садо мазо?
Ты что! Ей религия не позволяет Да и дворников у неё нет Не заслужила сэмуэля пока)))У меня тоже первая мысль была, что ночевать он будет у Светки )))))))))))))
*выдохнула*Только если это бан! ))))
Да ладно, исключение сделает! Том Крузу же можно!Ты что! Ей религия не позволяет Да и дворников у неё нет Не заслужила сэмуэля пока)))
нет я и Светика не видела... только на фотке)))))))))Ааааааа))) Вотоноче, поэтому живот обрезал)))) Да там Рафик(ты его не видела кажисть) во всю шары подкатывает) Светка сразила мужикоф)))
сексом тоже не позволяет религия заниматься?Ей религия не позволяет
Ну как-нить в баню соберемся, познакомишься и с наташкой и с ней, если ей религия позволит с нами неверными в баню))))нет я и Светика не видела... только на фотке)))))))))
Сексом позволяет:boom::hot:нет я и Светика не видела... только на фотке)))))))))
Добавлено через 57 секунд
сексом тоже не позволяет религия заниматься?
думаю припрет и плевать ей на религию)))))))))))
Что ты подразумеваешь в этой фразе?если ей религия позволит с нами неверными в баню))))