Re: Дурная голова ногам покоя не дает Honda domani ma4 1993
блин три дня работа стоит
познакомился с девчонкой в парке
а они "технически развитые, с сиськами (с)" в общем работа встала.... но тем не менее
Разобрал всю фигню на цивике, и начал сдирать старую краску, и готовить к покраске, очень порадавало, что на дверях, задних крыльях, крыше и стойках вообще не нужна шпатлевка !
Задняя крышка был обо что то стукнута, выровнял с помощью стекловолокна, колхозную заварку заднего номера оторвал, тоже зашпатлевал стеклом
Морду, тут печальнее, сейчас нету финансов, чтобы поставить новые крылья и капот, стал выравнивать эти, опять же стекловолокном, вытянул все хорошо, но одно крыло все ровно чуть косое, это временный вариант, покатаюсь, заработаю и поменяю крылья и капот. Новая оптика уже лежит у меня. нету только поворотников, хочу ораньжевые жедеме
остальные кости у машины идеально целые, все ровное, очень радует
Сегодня положил финишные слои шпатли на морду
ах да. была гниль небольшая на знаднем крыле, я аккуратно вырезал это место и вварил кусок метала, зачистил шов и зашпалтевал, получилось красиво, и ровно (единственная шпатля на кузове, ну не считая морды и задней крышке)
завтра доделаю, и если все успею, то послезавтра загрунтую, купил ораньжевую краску, проемы красить не буду, потому, что не хочу разбирать салон, жалко... тем более машина под кольцо готовится.
с бампером передним беда, не влезает из за фронтальника, пришлось разрезать почти весь бампер, пока что ставить не буду, буду думать что сделать красивого
ну вроде все, краткий отчет
з.ы пригнали в железногорск еще одну кепку, и уже начали делать кузовщину, вся умотанная
на фотках нету последних вариантов, выложу остальное когда покрашу, после грунта и после покраски
это бюджетный вариант покраски, очень очень бюджетный%)