Norman
Team Dragster Russia
Re: Дурная голова ногам покоя не дает Honda domani ma4 1993
К сожалению выложить в гараж не успеваю, все время в гараже, чуть позже сделаю это
А пока, что вести с полей.
Сегодня приобрел почти все датчики осталось только найти ЕГТ.
А вчера днем ковыряюсь злой, голодный в гараже, полукольца ставлю на коленвал, звонок от Саня, я беру трубку он радостным голосом сообщает, что комп уже едет к нам
Так что скоро ожидаю посылку хондоверта с р30 компом
Отстраивать буду все по ширику, а коректировке буду делать по температуре воды, масла и выхлопа.
Из датчиков приобрел Defi, спасибо Тимохе, дал небольшую рассрочку
1. Буст
2. Давление масла
3. Температура масла
4. Температура воды
И широколосный лямда зонд для отстройки AEM с будильником 50мм.
Теперь Ищу ЕГТ тоже аем можно 50мм.
З.Ы. Уже окончательно установил коллектор, и турбину, под турбину купил новую прокладку куагава, спасибо форварду Снял топливную рейку снял форсунки, ищу новые форсы, должны от эвика подойти, почистил дросельную заслонку и частично впускной колектор.
Поставил весгейт, только кубатурю с подключением его и бустконтроллера, пока что механический буст останется.
И поставил другие вкладыши, еле нашел то что нужно стандартного размера.
Ах да, чуть не забыл, почти подвел маслоподачу, забыл про герметики, завтра окончательно ее доделаю, осталось штуцер в блок вкрутить и переходник повесить на датчики температуры масла и давления масла
Все делаю не спеша, проверяя по нескольку раз каждый элемент.
Подписывайтесь на проект на драйве, буду рад вашей поддержке.
летом на Time Attack
К сожалению выложить в гараж не успеваю, все время в гараже, чуть позже сделаю это
А пока, что вести с полей.
Сегодня приобрел почти все датчики осталось только найти ЕГТ.
А вчера днем ковыряюсь злой, голодный в гараже, полукольца ставлю на коленвал, звонок от Саня, я беру трубку он радостным голосом сообщает, что комп уже едет к нам
Так что скоро ожидаю посылку хондоверта с р30 компом
Отстраивать буду все по ширику, а коректировке буду делать по температуре воды, масла и выхлопа.
Из датчиков приобрел Defi, спасибо Тимохе, дал небольшую рассрочку
1. Буст
2. Давление масла
3. Температура масла
4. Температура воды
И широколосный лямда зонд для отстройки AEM с будильником 50мм.
Теперь Ищу ЕГТ тоже аем можно 50мм.
З.Ы. Уже окончательно установил коллектор, и турбину, под турбину купил новую прокладку куагава, спасибо форварду Снял топливную рейку снял форсунки, ищу новые форсы, должны от эвика подойти, почистил дросельную заслонку и частично впускной колектор.
Поставил весгейт, только кубатурю с подключением его и бустконтроллера, пока что механический буст останется.
И поставил другие вкладыши, еле нашел то что нужно стандартного размера.
Ах да, чуть не забыл, почти подвел маслоподачу, забыл про герметики, завтра окончательно ее доделаю, осталось штуцер в блок вкрутить и переходник повесить на датчики температуры масла и давления масла
Все делаю не спеша, проверяя по нескольку раз каждый элемент.
Подписывайтесь на проект на драйве, буду рад вашей поддержке.
летом на Time Attack