Pitbuul
Suba_Hondavod
Выхи у всех расписаныА че выхи то не подходят можно днем где нибуудь потусить че через жжжжжж-у в будни!!!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Выхи у всех расписаныА че выхи то не подходят можно днем где нибуудь потусить че через жжжжжж-у в будни!!!
давайте в субботу днем встретимся - но че то погода обещает быть не супер((( Пофоткаться не получится нормальноА по ночеру тусить лучше наверно!!! не так часто встречаемся чтоб в будни не найти времени для встречи!!!!
Это Nokia N8Нормальная мобила ))) Canon называется что ли??? Или Nikon ???
мне нельзя в Бельдяжки, я женат.)))в MacDonalds - который в Фан - Фане)
Бельдяяяяжки, а название то какое (с)мне нельзя в Бельдяжки, я женат.)))
Давайте сначала на парковке, дождемся всех и поедем в Мак, ок!Может сразу в Мак?))))))
Будет ХОЛОДНО! Аццке холодно!
это из фильма "о чем говорят мужчины", если не смотрел, то обязательно посмотри, рекомендую))), а так я MacDonalds ИМЕЛ ввидуБельдяяяяжки, а название то какое (с)
Добавлено через 51 минуту 52 секунды
Серег! Я смотрел его раза четыре наверно, поэтому и процетировал далее так сообщениеэто из фильма "о чем говорят мужчины", если не смотрел, то обязательно посмотри, рекомендую))), а так я MacDonalds ИМЕЛ ввиду
Да, и я об этом не жалею, ГМО там всякое:blyaa:Серег! Я смотрел его раза четыре наверно, поэтому и процетировал далее так сообщение. У тебя запрет на Макдональдс?
Мне там кофе очень нравится)))Да, и я об этом не жалею, ГМО там всякое:blyaa: