Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Будем рады видеть, может помочь с приобретением светофильтра (можем скинуться, а с вас потом фотоотчеты со встреч и совместных вылазок) - сколько стоит светофильтр? Как только будет известна дата сразу сообщу. Новые знакомства - это всегда хорошо. По поводу развития клуба - пока были на Автоквартале - пытались развиваться, но видимо подход выбрали не тотНа счет фотографа, у меня весьма нормальный фотик, если не буду занят приеду поснимаю, до того постараюсь купить хороший светофильтр, будет зачет. Жду даты встречи. Оч приятно что появился народ и всем интересны новые знакомства и развитие клуба!!!
Это че за мобила такая Любань?А мне мобилу подарили!!! Там 12 мегапикселей фотик!
ЗЫ: неразбираюсь, но фоткать тоже буду. Должны быть классные фоточки
Я тоже об этом подумал))Нормальная мобила ))) Canon называется что ли??? Или Nikon ???
Вовчик я только "ЗА" ты же знаешь.Друзья, извините что пользуюсь популярностью данной темы.
Предлагаю поучаствовать в соревнованиях
Кубок RP Rally Kart Екатеринбург.
Соревнования будут проходить на одном из катодромов города Екатеринбурга.
Приглашаем всех желающих, принять участие в захватывающих соревнованиях, которые позволят вам почувствовать себя в новом амплуа, проверить свои возможности, а возможно даже и открыть для себя их, просто отдохнуть от повседневной жизни!
Планируется провести соревнования по принципу кубка, т.е. раз в 2 недели (этот срок пока предварительный), будет проходить гонка, по результатам которой РАЙДЕРАМ будут начисляться баллы. Планируется от 3 до 6 этапов, по окончании всех гонок будет выявлен чемпион , соответственно будут и призёры).
Количество участников – не менее 12, и не больше 16.
Предварительные сроки проведения соревнований – окончание Января. начало Феврыля.
Если будет 3 этапа, то кубок продлится примерно 1,5 месяца, соответственно 6 этапов будут проходить в течении 3 месяцев.
Прошу отписываться с заявками на участие по адресу chernyshovva@gmail.com.
С уважением, Владимир![]()
Это как ты так?я как бы за! только если можно планируйте встречу ближе к центру города ибо теперь уже точно без хонды я. планирую к весне быть или мицубоводом быть или еще че по деньгам потяну
Так более правильнееЖИВ ЗДОРОВ -
24 Это понедельникНу, дак что?? Вторник 24.01???
Ой, точно)))Так более правильнее
Добавлено через 30 секунд
24 Это понедельник![]()
Да светофильтр не особо дорого стоит, так что я сам куплю, спасибо за поддержку, жду дату.Будем рады видеть, может помочь с приобретением светофильтра (можем скинуться, а с вас потом фотоотчеты со встреч и совместных вылазок) - сколько стоит светофильтр? Как только будет известна дата сразу сообщу. Новые знакомства - это всегда хорошо. По поводу развития клуба - пока были на Автоквартале - пытались развиваться, но видимо подход выбрали не тотНадеюсь на поддержку одноклубников и новые поиски решений в дальнейшем развитии клуба.
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Это че за мобила такая Любань?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Я тоже об этом подумал))